BSOD - Постоянно разные коды BSOD
-
taras_zone
Re: BSOD - Постоянно разные коды BSOD
Помогите пожалуйста,столкнулся с ошибками винди,подскажите что делать.Ошибки:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP: 0x100000d1 (0xe654469f, 0x00000002, 0x00000001, 0x819c64e8)
KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
STOP: 0x1000008e (0xc0000005, 0xbf830d03, 0xf78e4bfc, 0x00000000)
MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS
STOP: 0x00000044 (0x81d35940, 0x00000d62, 0x00000000, 0x00000000)
и другое....
Поменял все, мамку, блок питание, память, переуставливал винду и ничего. дампи отдельно. Система Віндовс хр,Проц 1,600гц, 512 мб
За ранее спасибо!!! Бо очень достало
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP: 0x100000d1 (0xe654469f, 0x00000002, 0x00000001, 0x819c64e8)
KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
STOP: 0x1000008e (0xc0000005, 0xbf830d03, 0xf78e4bfc, 0x00000000)
MULTIPLE_IRP_COMPLETE_REQUESTS
STOP: 0x00000044 (0x81d35940, 0x00000d62, 0x00000000, 0x00000000)
и другое....
Поменял все, мамку, блок питание, память, переуставливал винду и ничего. дампи отдельно. Система Віндовс хр,Проц 1,600гц, 512 мб
За ранее спасибо!!! Бо очень достало

-
Alchemist88
Помогите пожалуйста установить причину многократного появления BSOD за последние несколько дней. Я использую сборку simplix, Win XP Pro Rus SP 3 Plus. Установлена на ноутбуке Lenovo Y510. Все драйвера были взяты с оф. сайта производителя. Без проблем работали несколько месяцев. Прилагаю полную конфигурацию системы в файле config.rar
Задачи перед ОС ставились сегодня те же, что и обычно - но BSOD появлялся несколько раз и с разными сообщениями, отсылкой к разным драйверам.
Посмотрите пожалуйста дампы (Minidump.rar), они все за сегодня. Буду очень признателен, если кто-то подскажет в чем именно проблема. Надо работать, а постоянно приходится перегружать систему...
Спасибо!
Задачи перед ОС ставились сегодня те же, что и обычно - но BSOD появлялся несколько раз и с разными сообщениями, отсылкой к разным драйверам.
Посмотрите пожалуйста дампы (Minidump.rar), они все за сегодня. Буду очень признателен, если кто-то подскажет в чем именно проблема. Надо работать, а постоянно приходится перегружать систему...
Спасибо!
- Вложения
-
iLeg0
На новом компе постоянно вылетают разные BSOD
причем под XP регулярно, чаще вылетает следующий (бывает при загрузке компа, при установке системы, при перезагрузке, во время работы)
Цитата:
PAGE FAULT IN NONPAGED AREA
0x00000050
ntfs.sys
также иногда такой - 0x0000007E
Перепробовал несколько различных версий XP (чистую, ZVER, Simplix Edition, ставил всегда с полным форматированием ЖД) - на всех вылетает BSOD
Проверял ЖД (MHDD), оперативку (MemTest) (оставлял тесты на ночь) - ошибок нет.
конфигурация компьютера в профиле слева
Причем Windows 7 Ultimate работает более-менее нормально - BSOD практически не вылетает. Хотя только что вылетел следующий во время работы в Опере:
Цитата:
0x00000024
ntfs.sys
Кроме того вылетают ресурсоемкие игры, типа GTA 4, Crysis (Windows 7 выдает ошибку о прекращении работы программы)
Подозрение больше всего вызывает БП (LinkWorld LW2-500W), но проверить с другим нет возможности.
Может ли это из-за него быть?
причем под XP регулярно, чаще вылетает следующий (бывает при загрузке компа, при установке системы, при перезагрузке, во время работы)
Цитата:
PAGE FAULT IN NONPAGED AREA
0x00000050
ntfs.sys
также иногда такой - 0x0000007E
Перепробовал несколько различных версий XP (чистую, ZVER, Simplix Edition, ставил всегда с полным форматированием ЖД) - на всех вылетает BSOD
Проверял ЖД (MHDD), оперативку (MemTest) (оставлял тесты на ночь) - ошибок нет.
конфигурация компьютера в профиле слева
Причем Windows 7 Ultimate работает более-менее нормально - BSOD практически не вылетает. Хотя только что вылетел следующий во время работы в Опере:
Цитата:
0x00000024
ntfs.sys
Кроме того вылетают ресурсоемкие игры, типа GTA 4, Crysis (Windows 7 выдает ошибку о прекращении работы программы)
Подозрение больше всего вызывает БП (LinkWorld LW2-500W), но проверить с другим нет возможности.
Может ли это из-за него быть?
-
lcraFTl
Цитата mbrt:
пока грешу на kaspersky
Да, из 6 сбоев 5 на kl1.sys
Можете обратиться в
пока грешу на kaspersky
Да, из 6 сбоев 5 на kl1.sys
Можете обратиться в
техподдержку
или форум
(там надо предоставить полный дамп
(не мини) и отчет GetSystemInfo
).-
iLeg0
Цитата:
Биос на материнской плате последний стоит?
БИОС первым делом обновил.
Жесткий диск прогонял еще викторией - тоже ничего
Видеокарта тоже ни при чем - ее докупил позже системника, проблемы еще до нее были
Интересует следующее - БСОДы выпадают внезапно, без какой-либо последовательности (в смысле открываешь определенную программу или делаешь определенное действие) + вылеты тяжелых игр.
Насколько я понимаю, такое поведение характерно для некачественного БП (как я слышал, Linkworld далеко не лучшая фирма)
Я правильно понимаю? Вообще может быть из-за БП такое?
Биос на материнской плате последний стоит?
БИОС первым делом обновил.
Жесткий диск прогонял еще викторией - тоже ничего
Видеокарта тоже ни при чем - ее докупил позже системника, проблемы еще до нее были
Интересует следующее - БСОДы выпадают внезапно, без какой-либо последовательности (в смысле открываешь определенную программу или делаешь определенное действие) + вылеты тяжелых игр.
Насколько я понимаю, такое поведение характерно для некачественного БП (как я слышал, Linkworld далеко не лучшая фирма)
Я правильно понимаю? Вообще может быть из-за БП такое?
-
lcraFTl
жк666, добрый день. Вот опять почитайте первое сообщение темы.
-
iLeg0
LinX-ом погонял, не вылетает.
Так что не в процессоре проблема
Значит остаются ОЗУ и БП.
БП программно чем можно потестить? Я имею ввиду помониторить напряжение
Так что не в процессоре проблема
Значит остаются ОЗУ и БП.
БП программно чем можно потестить? Я имею ввиду помониторить напряжение
-
lcraFTl
жк666, ну значит вы должны понять, что наиболее вероятно проблема аппаратная и выявить в чем именно удаленно практически невозможно. Если планок памяти несколько, попробуйте работать поочередно с каждой отдельно. Конденсаторы на метринке, температура процессора и южного моста, временная замена БП на заведомо рабочий и т.д. - все это в принципе в шапке уже указано...
Можно установить чистую систему на другой раздел диска и посмотреть будет ли проявляться проблема на ней. Если будет, то с учетом наличия гарантии я бы отнес ящик в сервис.
Можно установить чистую систему на другой раздел диска и посмотреть будет ли проявляться проблема на ней. Если будет, то с учетом наличия гарантии я бы отнес ящик в сервис.
-
Fury
Уже как то пару раз обращался сюда, и было помогло Спасибо. Но теперь проблема вновь вернулась. Выскакивает ошибка 0x1000007e ntoskrnl.exe, SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED. Почти неделю мучаюсь, не знаю что делать.
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
- Вложения