Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
-
wyfinger
Re: Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
Все понял, после копирования в каталог C:\Windows\Resources\Themes и запуска оттуда все заработало.
Всем спасибо!
Всем спасибо!
-
Smarty
wyfinger, да-а-а...
Для кого пишутся шапки?...
Для кого пишутся шапки?...
-
wyfinger
Да нихрена не понятно из Вашей шапки.
-
Smarty
Добрый вечер, уважаемые форумчане, не могли ли бы вы мне помочь? суть вопроса в следующем: после пропатчивания системы для установки сторонних тем и установки нескольких тем для W7 после перезагрузки я не могу войти в систему. На выбор дается моя учетка и еще какая-то, при нажатии на свою учетку ничего не происходит, остается только выключить комп или ребут. ОС W7 Ultimate SP1. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста, заранее благодарен.
-
fox.nx2007
Может подскажите какой-нибудь Mac OS подобный визуальный стиль, я уже устал искать(GPRS-скорость). Максимально близко к тому, что я хочу отражает скин Kmplayer'а или Potplayer'а vlc.dsf. Темные тона, обрамление нулевое, стиль кнопок, похожий на тему Mac OS X Lion(однако "карамельная" полоса прокрутки и закругленные края строки адреса(или поиска) в Mac OS ну совершенно не нравятся). Также не люблю закруглённые края окон. Частично устроила бы тема Placebo(при умеренном мракобесии), но совершенно неприемлема панель задач(точнее кнопки). Glass Onion for W7 вроде бы неплоха - всё портит очень излишняя прозрачность.
Возможно кто-то уже что-то похожее создавал, прошу, подскажите тогда.
Возможно кто-то уже что-то похожее создавал, прошу, подскажите тогда.
-
PainteR
установил UniversalThemePatcher-x86, потом установил тему Ducati и Bluesilver. менял название файла aero.msstyles.mui в папке en-US с темой на ducati.msstyles.mui. где-то прочитал, что так надо.
-
Chuck Norris
Цитата unti:
установил тему Ducati и Bluesilver
Просто скопировали в папку C:\Windows\Resources\Themes или с помощью установщика тем?
Архив с темой тянет на 37.48 Мб, там не только тема. Из папки Extras что-нибудь ставили?
установил тему Ducati и Bluesilver
Темы и Стили - Визуальные стили Windows 8/7/Vista - Все вопросы
Просто скопировали в папку C:\Windows\Resources\Themes или с помощью установщика тем?
Архив с темой тянет на 37.48 Мб, там не только тема. Из папки Extras что-нибудь ставили?
-
PainteR
просто скинул в C:\Windows\Resources\Themes и через персонализацию выбрал, системные файлы не менял специально
-
fox.nx2007
unti, тогда вспоминайте, что делали перед пропатчиванием библиотек и установкой тем.
Эти действия не могут привести к таким последствиям.
Эти действия не могут привести к таким последствиям.
-
INALKA
proff1, Здравствуйте! подскажите пожалуйста как включить прозрачность в этой теме Blue Sevenby ~lefty-1981
запускаю файл BlackGlassEnhanced.ехе а прозрачность не появляется, может чего не так делаю
Спасибо
запускаю файл BlackGlassEnhanced.ехе а прозрачность не появляется, может чего не так делаю
Спасибо