Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Ответить
 • Просмотры: 19
unikum111

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение unikum111 »

ispolin, заменять не придётся, ибо в чистом дистрибутиве такого файла нет. Если вы правильно пропишите все пункты в winnt.sif установка будет осуществляться автоматически.
proweek

Re: Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Сообщение proweek »

Всем привет! Мой файл ответов, посмотрите и подскажите почему не срабатывают выделенные строки. А точнее параметры дисплея и отключение встроенного брандмауэра Windows. Три раза уже шлифовал винт, результат один и тотже. Буду очень признателен за помощь.

;SetupMgrTag

[Data]

MsDosInitiated="0"

AutoPartition="0"

UnattendedInstall="Yes"

AutomaticUpdates="Yes"

[UserData]

ProductID=*************

FullName=**********

OrgName=**********

ComputerName=*********

[Unattended]

UnattendMode=FullUnattended

OemSkipEula="Yes"

OemPreinstall="No"

TargetPath=\WINDOWS

UnattendSwitch="Yes"

Repartition=No

WaitForReboot="No"

FileSystem=*

WaitForReboot="No"

AutoActivate=No

[GuiUnattended]

AdminPassword=*

EncryptedAdminPassword=NO

OEMSkipRegional=1

TimeZone=145

OemSkipWelcome=0

AutoLogon=Yes

[Display]

BitsPerPel=32

Xresolution=800

YResolution=600

Vrefresh=60

[TapiLocation]

CountryCode=7

AreaCode=8622

Dialing=Tone

[RegionalSettings]

LanguageGroup=1,2,3,4,5

SystemLocale=00000419

UserLocale=00000419

InputLocale=0419:00000419,0409:00000409

[Identification]

JoinWorkgroup=WORKGROUP

[Networking]

InstallDefaultComponents=Yes

[Components]

msmsgs=Off

msnexplr=Off

freecell=Off

hearts=Off

minesweeper=Off

pinball=Off

solitaire=Off

spider=Off

zonegames=Off

[Branding]

BrandIEUsingUnattended=Yes

[Proxy]

Proxy_Enable=0

Use_Same_Proxy=0

[url]

AutoConfig=0

Home_Page=about:blank

[WindowsFirewall]

Profiles=WindowsFirewall.TurnOffFirewall

[WindowsFirewall.TurnOffFirewall]

Mode=0
Vadikan

Сообщение Vadikan »

pahan22, если файлы ответов идентичны, а вручную тему устанавливается, то можно предположить, что в SP3 этот параметр CustomDefaultThemeFile не работает так, как работал в SP2. Чтобы подтвердить предположение, нужно провести установку на базовом дистрибутиве, без всяких аддонов, которые каким-либо образом могут повлиять на процесс установки темы.

У меня нет информации о том, что поддержка параметра CustomDefaultThemeFile была убрана или изменена. Изменения SP1->SP2 были изложены в SP2 Deployment Tools, но SP3 Deployment Tools не выходили, насколько я знаю.

Я занесу вопрос в шапку тему, посмотрим, удалось ли кому-нибудь установить тему с SP3.
unikum111

Сообщение unikum111 »

Цитата Vadikan:

можно предположить, что в SP3 этот параметр CustomDefaultThemeFile не работает так, как работал в SP2
Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.

Проверил работоспособность указанного параметра на SP3, все РАБОТАЕТ!

Добавил строку

Код:

Код: Выделить всё

[Shell]
    CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\ChaNinja.theme"

в файл winnt.sif (у меня лежит на дискете) и использовал аддон MegaLoveFace (в него входят дополнительные темы и производится подмена uxtheme.dll).
ispolin

Сообщение ispolin »

Ничего не понимаю...Я беру официальный образ WinXP SP3 от Взора,просто копирую тему в $OEM$\$$\Resources\Themes\Vista CG.theme, прописываю путь в winnt.sif

Код:

Код: Выделить всё

[Shell]
    CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Vista CG.theme"

не работает...
magon

Сообщение magon »

ispolin, нет ли какого-нибудь служебного символа в первой строчке? Удали ее и набери заново
magon

Сообщение magon »

Зря вы переименовывали тему. В файле Aero Vista CG.Theme прописываются пути и имена, и если их не поменять, тема работать не будет.

Цитата Leonidikin:

Может ли из-за этого не срабатывать?

Конечно может.

Используйте структуру как во вложении.
ispolin

Сообщение ispolin »

gora, А нужны ли пробелы до и после знака равенства?
Цитата Leonidikin:

[Shell] CustomDefaultThemeFile = "%SystemRoot%\Resources\Themes\Vista CG.theme"
ispolin

Сообщение ispolin »

Есть Vista Icon Pack v.3.0.exe, подскажите,как этот пак Вистовских иконок интегрировать в дистрибутив с SP3 ? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»