Вопросы По WPI
-
МИШАНЧИК
Re: Вопросы По WPI
Подскажите пожалуйста!
Кто какой версией пользуется? Чтоб проверенная, без глюков. Или все на 7.0?
Кто какой версией пользуется? Чтоб проверенная, без глюков. Или все на 7.0?
-
МИШАНЧИК
МИШАНЧИК, у мну 6я, был глюк с rb_config.js, но благодаря OEM22 ошибку исправил, всё работает как часы!
-
МИШАНЧИК
D_Master,
Не знаю, у меня проблемы с Microsoft Office 2007 Enterprise SP-1. Всё время в конце установки выдаёт ошибку. В версии 7.0 - "невозможно открыть файл конфигурации перезагрузки C:\rb_config.js". А в версии 6.3 - маленькое окошко с одним словом(не помню каким). Хотя до этого(пока не пользовался WPI) проблем с ним(Office) не было, запускался с RunOnceEx и коректно отрабатывал.
Все названия программ на английском, у всех есть Уникальный ID. В чём проблема не пойму.
Выкладываю config.js, может глянете.
Не знаю, у меня проблемы с Microsoft Office 2007 Enterprise SP-1. Всё время в конце установки выдаёт ошибку. В версии 7.0 - "невозможно открыть файл конфигурации перезагрузки C:\rb_config.js". А в версии 6.3 - маленькое окошко с одним словом(не помню каким). Хотя до этого(пока не пользовался WPI) проблем с ним(Office) не было, запускался с RunOnceEx и коректно отрабатывал.
Все названия программ на английском, у всех есть Уникальный ID. В чём проблема не пойму.
Выкладываю config.js, может глянете.
-
МИШАНЧИК
МИШАНЧИК, у вас в конце есть программа с названием "Удаление временных файлов", думаю проблема в ней. Плюс посоветовал бы вам использовать не все цифры в версии приложений, а только две-три начальных 

-
МИШАНЧИК
Цитата DenchikK:
conductor,
Гдето в файле wpi.htm темы это должно быть.
а более конкретно в каком месте не подскажите7
к сожалению я не программист
conductor,
Гдето в файле wpi.htm темы это должно быть.
Вопросы По WPI
а более конкретно в каком месте не подскажите7
к сожалению я не программист
-
Guest
МИШАНЧИК, прямо мистика какая-то! Сёдня ставил две машины, проги устанавливались с WPI, так после установки 2003го Офиса - та же самая ошибка!))
Энибади хэлп!)))
Энибади хэлп!)))
-
МИШАНЧИК
-
romanvrsk
МИШАНЧИК, как-то не встречалось... Правда тогда я был на другой WPI - точно такая же версия, тока из другого источника.
-
romanvrsk
DenchikK
С помощью какой программы создается тихая установка приложений и программ?
Объясните кто-нить как сделать тихую установку программ в wpi.Какую ждля этого использовать программу и как именно?Я запутался!Например как в winrar/
С помощью какой программы создается тихая установка приложений и программ?
Объясните кто-нить как сделать тихую установку программ в wpi.Какую ждля этого использовать программу и как именно?Я запутался!Например как в winrar/
-
romanvrsk
romanvrsk, в названии программ не должно быть русских букв.
Самое странное то, что раньше при установке офиса такой ошибки не было, возникла только тогда, когда пересобрал дистр.
Самое странное то, что раньше при установке офиса такой ошибки не было, возникла только тогда, когда пересобрал дистр.