Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Ответить
 • Просмотры: 9
greg_b

Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Сообщение greg_b »

Цитата dimadr:

Обновление аддона до версии от 15.12.2007 скачать здесь.
Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Было бы желательно в шапке указывать (как указывается, например, для Update-Pack), обновление какой именно версии? Я так не уверен, например, что у меня именно предыдущая (у меня архив называется WMP11RUS_7.10.10.7z), и хотелось бы в этом убедиться.
Boa Soft

Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 11 Final русский версия от 30.12.2010

Сообщение Boa Soft »

Цитата truvo:

у меня архив называется WMP11RUS_7.10.10

именно эту версию обновляет
Цитата dimadr:

Обновление аддона до версии от 15.12.2007 скачать здесь.
fomin_

Сообщение fomin_ »

greg_b,

Меня также доставали ярлыки MP. После применения всех аддонов, в папке I386 дистрибутива нашел файлы wmp.in_ и WMP11RU.IN_ распаковал их, и заменил yes на no в строках

HKCU,"%WMP%\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no"

HKCU,"%WMP%\Setup\UserOptions","QuickLaunchShortcut",,"no"

упаковал и положил на место. Все.

Вообщем, здесь я не первопроходец.
greg_b

Сообщение greg_b »

Boa Soft, а, понял, я как-то не очень беспокоюсь насчет wmp11, предпочитаю mplayer Classic, а от знакомых жалоб насчет ярлыков не было.
mercuryn

Сообщение mercuryn »

Цитата NRG:

Cesc, зачем вам это?

А как?Тут толи через Update pack,то через WMP11 integrator,который делает черт знает что.

Просто хочу поставить так,ведь разницы как ставить вроде нету.

Так можна или нет?
greg_b

Сообщение greg_b »

mercuryn, если б все было так просто, было б скучно, анекдот прост:

О выходе Win98:

Сидят мужики и мутыжяться с установкой Win95OSR

Подходит Бил Гейтс и спрашивает: "че делаете?"

Те говорят: "не вишь тра......емся", на что Бил говорит

"А ХОТИТЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ?"

Жестоко? Зато правда. Извеняюсь за флуд, но с Билом иначе не бывает.
AltY

Сообщение AltY »

Цитата Fantasy22:

Во время устанавки винды выдаёт ошибку "Невозмажно создать каталоги"

Полный список аддонов и лог установки в студию
Grunger86

Сообщение Grunger86 »

Цитата dimadr:

прикреплены твики

Нафиг нужны эти твики, все делается достаточно проще. Открываем WMP11, делаем все настройки. Потом экспортируем ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer]

и все, даже эквалайзер уже настроен как мне нужно.
magon

Сообщение magon »

Кто-то сталкивался с такой ошибкой?:

http://i032.radikal.ru/0801/fd/fda2be61e807.jpg

Она выскакивает,когда после обычного (сразу при запуске,в "библиотеке",вкладка "песни") нажатия "play",нажимаешь на пункт "проигрываеться" и там в плэйлисте справа выбираешь в конт.меню играющего или другого файла "найти в библиотеке".
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»