Vadikan, Я попробовал перевести свой компьютер в гибернацию не отключая гибридный спящий режим и у меня получилось. Для этого я изменил значение кнопки питания на системном блоке с завершения работы на гибернацию. При нажатии этой кнопки ПК переходит в гибернацию даже при включенном гибридном спящем режиме. Жалко что нельзя вынести пункт гибернации в меню пуск.
Гм... надо потестировать, и если что, поправить формулировку в FAQ.
Цитата:
Команда "гибернация" может не отображаться, если включён гибридный спящий режим в настройках электропитания. Выключите его, поскольку вместе с гибернацией он не работает.
Судя по всему железо у dsergey88 не поддерживает обычный сон. В powercfg /a должно быть примерно так:
В такой конфигурации включение/отключение гибридного спящего режима в настройках питания никак не влияет на сам сон, а лишь убирает/добавляет гибернацию в меню завершения работы. Сон гибридным будет всегда.
В такой конфигурации включение/отключение гибридного спящего режима в настройках питания никак не влияет на сам сон, а лишь убирает/добавляет гибернацию в меню завершения работы. Сон гибридным будет всегда.
Извините, но я с этим утверждением не соглашусь. Потому что если отключить гибридный спящий режим, то при переходе в сон данные сохраняются только в оперативную память. А при включенном гибридном спящем режиме данные сохраняются в ОЗУ и винт. (Я специально выключал в режиме сна ПК из сети)
P.S. После отключение питания пробуждение из гибридного спящего режима происходит значительно дольше, чем из гибернации.