Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
 • Просмотры: 4
Mirzha

Re: Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Сообщение Mirzha »

в гос. тестирований: все ответы историй, отметил в секторе ответов по русскому, а вопросы/ответы целых 25,

этот день не забуду никогда
Kaban-keb

Сообщение Kaban-keb »

Последние 3 месяца проходил обучение по специальности "машинист автомобильных кранов" и "машинист пневмоколёсных кранов". Сегодня экзамен Изображение .

Пол ночи повторял материал. Зазубрил 45 вопросов по экзамену, а их 105... Боюсь, боюсь- не сдам Изображение .

Ну-с ни пуха мне. Через час буду иметь дело с инспектором РОСТЕХНАДЗОРА.

Ушёл .
Kaban-keb

Сообщение Kaban-keb »

Vitac_Black, я сейчас на новой флешке буду мастерить readonly-раздел - задрался уже свои инструменты отлечивать после юзерских компов. Ладно бы внедряемые виры, те хоть излечимы, так последний троян повыносил ехе-шники, записав себя вместо них под их именем... пришлось резервную копию подымать.
Мартиша

Сообщение Мартиша »

Цитата ShaddyR:

сейчас на новой флешке буду мастерить readonly-раздел

За флехи я не боюсь, они у мну с замками. А вот как Read-Only для HDD сделать ? Ума не приложу.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата igorgn:

Или народ умный стал, или действительно обнищал совсем...

Народ научился устанавливать ОС сам. Накачал г..но сборок и форматирует диск С раз в месяц. Некоторые возвращаются после испытаний, некоторые идут к ПиОнЭраМ и ... снова возвращаются. Такое я переживал и не раз, так что отсутствие работы - это всегда временно.
Coutty

Сообщение Coutty »

Приспичило обновить софт в 3G-модеме.

"Не отключайте модем от ПК, а ПК от розетки" - стандартное предупреждение в таких случаях.

В первый раз забросил он невод... Завис невод на 7%. После перезапуска программы прошивки модем на этом порту уже не работал. Однако, в другом определился успешно.

Во второй раз забросил он невод... Долго шла прошивка - минут 30-40. Примерно до 70% дошла и... свет вырубили в связи со штормовым обрывом проводов. На два дня. Говорят - много где повырубало. Такого модем не пережил. Отвёз в сервис, а по такому случаю купил ещё один подешёвке. Удивительно, но уже за 450 рублей можно взять (и разлочить...) и даже дешевле, если подождать немного и походить.

Но, блин, впервые за полгода свет потух и именно тогда, когда я софт в модеме обновлял...
stepanoff09

Сообщение stepanoff09 »

Цитата tehnik_srs:

Эх, скоро мне придется с вами прощаться - забирают в армию. Скажите мне что-нибудь ободряющее.

Мы тебя будем ждать. Изображение
okshef

Сообщение okshef »

Цитата tehnik_srs:

забирают в армию

В армию не забирают. В Армию призывают. А интернет и в армии бывает. Программистов и сисадминов по штату там не положено, вполне можно там не плохо устроиться при штабе и гонять, гонять и ещё раз ГОНЯТЬ засевших в штабные компумеры вирей. Мы на Oszone поможем.

Недавно вернулся братишка одного из клиентов. Так за время службы он (я имею в виду отслужившего) таким хакером стал....

Короче говоря одним ПиоНЭроМ звеРОпотамом в моём городке стало больше.
Ответить

Вернуться в «Флейм»