Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
-
Mirzha
Re: Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
в гос. тестирований: все ответы историй, отметил в секторе ответов по русскому, а вопросы/ответы целых 25,
этот день не забуду никогда
этот день не забуду никогда
-
Kaban-keb
Последние 3 месяца проходил обучение по специальности "машинист автомобильных кранов" и "машинист пневмоколёсных кранов". Сегодня экзамен
.
Пол ночи повторял материал. Зазубрил 45 вопросов по экзамену, а их 105... Боюсь, боюсь- не сдам
.
Ну-с ни пуха мне. Через час буду иметь дело с инспектором РОСТЕХНАДЗОРА.
Ушёл .
.Пол ночи повторял материал. Зазубрил 45 вопросов по экзамену, а их 105... Боюсь, боюсь- не сдам
.Ну-с ни пуха мне. Через час буду иметь дело с инспектором РОСТЕХНАДЗОРА.
Ушёл .
-
Kaban-keb
Vitac_Black, я сейчас на новой флешке буду мастерить readonly-раздел - задрался уже свои инструменты отлечивать после юзерских компов. Ладно бы внедряемые виры, те хоть излечимы, так последний троян повыносил ехе-шники, записав себя вместо них под их именем... пришлось резервную копию подымать.
-
Мартиша
Цитата ShaddyR:
сейчас на новой флешке буду мастерить readonly-раздел
За флехи я не боюсь, они у мну с замками. А вот как Read-Only для HDD сделать ? Ума не приложу.
сейчас на новой флешке буду мастерить readonly-раздел
За флехи я не боюсь, они у мну с замками. А вот как Read-Only для HDD сделать ? Ума не приложу.
-
Habetdin
Цитата igorgn:
Или народ умный стал, или действительно обнищал совсем...
Народ научился устанавливать ОС сам. Накачал г..но сборок и форматирует диск С раз в месяц. Некоторые возвращаются после испытаний, некоторые идут к ПиОнЭраМ и ... снова возвращаются. Такое я переживал и не раз, так что отсутствие работы - это всегда временно.
Или народ умный стал, или действительно обнищал совсем...
Народ научился устанавливать ОС сам. Накачал г..но сборок и форматирует диск С раз в месяц. Некоторые возвращаются после испытаний, некоторые идут к ПиОнЭраМ и ... снова возвращаются. Такое я переживал и не раз, так что отсутствие работы - это всегда временно.
-
Coutty
Приспичило обновить софт в 3G-модеме.
"Не отключайте модем от ПК, а ПК от розетки" - стандартное предупреждение в таких случаях.
В первый раз забросил он невод... Завис невод на 7%. После перезапуска программы прошивки модем на этом порту уже не работал. Однако, в другом определился успешно.
Во второй раз забросил он невод... Долго шла прошивка - минут 30-40. Примерно до 70% дошла и... свет вырубили в связи со штормовым обрывом проводов. На два дня. Говорят - много где повырубало. Такого модем не пережил. Отвёз в сервис, а по такому случаю купил ещё один подешёвке. Удивительно, но уже за 450 рублей можно взять (и разлочить...) и даже дешевле, если подождать немного и походить.
Но, блин, впервые за полгода свет потух и именно тогда, когда я софт в модеме обновлял...
"Не отключайте модем от ПК, а ПК от розетки" - стандартное предупреждение в таких случаях.
В первый раз забросил он невод... Завис невод на 7%. После перезапуска программы прошивки модем на этом порту уже не работал. Однако, в другом определился успешно.
Во второй раз забросил он невод... Долго шла прошивка - минут 30-40. Примерно до 70% дошла и... свет вырубили в связи со штормовым обрывом проводов. На два дня. Говорят - много где повырубало. Такого модем не пережил. Отвёз в сервис, а по такому случаю купил ещё один подешёвке. Удивительно, но уже за 450 рублей можно взять (и разлочить...) и даже дешевле, если подождать немного и походить.
Но, блин, впервые за полгода свет потух и именно тогда, когда я софт в модеме обновлял...
-
stepanoff09
Цитата tehnik_srs:
Эх, скоро мне придется с вами прощаться - забирают в армию. Скажите мне что-нибудь ободряющее.
Мы тебя будем ждать.
Эх, скоро мне придется с вами прощаться - забирают в армию. Скажите мне что-нибудь ободряющее.
Мы тебя будем ждать.

-
Vitac_Black
-
okshef
Цитата tehnik_srs:
забирают в армию
В армию не забирают. В Армию призывают. А интернет и в армии бывает. Программистов и сисадминов по штату там не положено, вполне можно там не плохо устроиться при штабе и гонять, гонять и ещё раз ГОНЯТЬ засевших в штабные компумеры вирей. Мы на Oszone поможем.
Недавно вернулся братишка одного из клиентов. Так за время службы он (я имею в виду отслужившего) таким хакером стал....
Короче говоря одним ПиоНЭроМ звеРОпотамом в моём городке стало больше.
забирают в армию
В армию не забирают. В Армию призывают. А интернет и в армии бывает. Программистов и сисадминов по штату там не положено, вполне можно там не плохо устроиться при штабе и гонять, гонять и ещё раз ГОНЯТЬ засевших в штабные компумеры вирей. Мы на Oszone поможем.
Недавно вернулся братишка одного из клиентов. Так за время службы он (я имею в виду отслужившего) таким хакером стал....
Короче говоря одним ПиоНЭроМ звеРОпотамом в моём городке стало больше.