Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?

Ответить
 • Просмотры: 7
Nordek

Re: Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?

Сообщение Nordek »

Цитата alexshekodin:

у других вон файлы шифруются,почты взламываются,баннеры,а я как в лесу дремучем,ни о чем не ведаю.

ессно, это потому, что у тебя-то мегаклассный суперэффективный антивирус, а у них непонятно что, так же? Или может тебе просто не попадалось то, что пешком ходит по твоему ноду? Изображение

Я тому сочувствовал, что ты, как и большинство среднестатистических пользователей, никогда ни на что серьезное не нарывался, а в этом случае любой антивирус -
Цитата alexshekodin:

Проблем с вирусами вообще не знаю

Изображение

Впрочем, не исключаю, что у тебя авторская версия, которая единственная в своем роде и действительно непробиваемая ничем. Ведь чего в этой жизни не бывает, верно? Изображение
utburdus

Сообщение utburdus »

Цитата:

действительно непробиваемая

да,наверное так и есть.Эксклюзив Изображение
Nordek

Сообщение Nordek »

Пользовался лет 5 касперским, потом года 2 авастом, теперь эсетом)эсет мне больше всего нравится)удобен и надежен
Москвич

Сообщение Москвич »

Удобен и надёжен тот антивирус,с которым вы можете зайти на самые опасные сайты в интернете и выйти оттуда чистыми без вирусов ! Но,пока таковых нет в природе ! Поэтому один выбирает бесплатный и сидит в соцсетях,другой берёт средний и юзает по сети,а третий обрастает ими как монстр и юзает по местам боевых действий ! Каждый выбирает по себе и по своим запросам.Но,большинство предпочитает получить антивирус бесплатно и на халяву с ключами от квартиры !
Москвич

Сообщение Москвич »

Предпочитаю Eset Nod Smart Security, и ставлю его другим. Изображение
alexshekodin

Сообщение alexshekodin »

Цитата Unearthly:

и ставлю его другим

За десяток лет работы в службе ИТ — максимум проблем по пропущенным троянам именно у NOD32.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата mwz:

За десяток лет работы в службе ИТ — максимум проблем по пропущенным троянам именно у NOD32.

NOD в том, по сути не виноват: максимум по нём не потому, что он деревянный (что отчасти верно), а потому, что он есть фаворит у сетевиков, ибо долго не содержал модуля файрвола и оттого не мешал тем в работе... и пофиг, что дырявый - удобный. А поскольку его тыкали налево и направо, то и массовость его была соотв.
alexshekodin

Сообщение alexshekodin »

перепробовал почти все известные антивирусы лучшим считаю касперского (кис) хотя сейчас сам сижу на Emsisoft Internet Security тестю, для тех кому надо так что б поставил и забыл- ESET SMART SECURITY хороший антивирус, стоит у меня на ноуте где то три года проблем никаких, из бесплатных конечно аваст и "расхваленный" 360 Total Security
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата иван 01:

ESET SMART SECURITY хороший антивирус

Потех от разработчиков: Инсталлятор в инсталляторе.

Пример:

[spoiler]Код:
[/spoiler]

Код: Выделить всё

innounp.exe -x -d"ess_nt64_rus" "ess_trial64_rus.exe"
alexshekodin

Сообщение alexshekodin »

Цитата иван 01:

перепробовал почти все известные антивирусы лучшим считаю касперского (кис)

Перепробовать можно и все,а что толку.Многие сидят на бесплатных и у них в системе чисто как на солнышке.А у других известные,навароченные стоят и ловят постоянно и чистят постоянно.

Цитата иван 01:

хотя сейчас сам сижу на Emsisoft Internet Security тестю, для тех кому надо так что б поставил и забыл- ESET SMART SECURITY

А у меня стоит лицензионный Avast!Internet Security и я о нём и не думаю.Сам проверяет,сам защищает и сам обновляет свои базы.Так что самое главное в защите - Куда ходить будет пользователь ?! И будет ли пользователь думать своей головой,а не головой антивирусной программы.Можно в такие дебри залезть,что и самый крутой,навароченный антивирус не поможет.
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»