Поиск драйверов для ноутбуков после установки XP вместо VISTA

Ответить
 • Просмотры: 1
Ment69

Re: Поиск драйверов для ноутбуков после установки XP вместо VISTA

Сообщение Ment69 »

Цитата Ment69:

freehunter, Попробуй эти
Поиск драйверов для ноутбуков после установки XP вместо VISTA

Я пробовал почти все WDM_R начиная с версии 1.83 и до 1.86, диагноз один и тот же.

Кстати, после появления ошибки, когда пропадает звук, кликаешь на значок громкости в трее и вылазиет сообщение: "Активных устройств-микшеров не обнаружено".

Может быть действительно вся проблема в кривой установке дров для модема? Но сколько раз их не устанавливал, никогда нормально не вставали, хотя модем функционирует отлично.

И еще непонятно почему в Висте, установленной с реанимационного диска, который шел вместе с ноутом, такая же проблема?

p.s.: Код экземпляра устройства для модема:

HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11790001&REV_1002\4&D94559&0&0101
malex60

Сообщение malex60 »

Цитата freehunter:

HDAUDIO\FUNC_02&VEN_11C1&DEV_1040&SUBSYS_11790001&REV_1002\4&D94559&0&0101

Agere System HDA Modem
slayer_r

Сообщение slayer_r »

здравствуйте. Приобрел ноут Fujitsu siemens esprimo v5515 с прдустановленной вистой. хочу поставить ХР, но как и у многих винта не видно. Где я могуконтроллер найти дова на sata raid (в биосе ничего нет, поэтому нужны дрова как я поял). на офф сайте дрова есть на флэш биос, аудио, видео и т.д. но для сата нет.

Первый раз сталкиваюсь с этим, толком даже не понимаю что да как пока делать. плиз помогите. заранее благодарен
freehunter

Сообщение freehunter »

Всем привет!

Купил ноутбук Toshiba Satellite A200 1GH, практически сразу же убил Висту и установил XP SP2. Скачал необходимые мне драйвера с оф. сайта. Устанавливал в следующем порядке:

1. Видео;

2. Звук;

3. Модем (почему-то через раз встают криво, хотя модем функционирует нормально. я бы их вообще не ставил, но винда начала их просить после установки дров для звука);

4. Сетевая карта.

Вроде бы все ok, но со временем (по нарастающей) появились проблемы со звуком, а именно с драйвером для высококачественных кодеков (Realtek High Definition Audio Drivers). Начались постоянные ошибки Generic Host, после которых пропадал звук, но что самое интересное, виндовский звук продолжал работать. Спасала только перезагрузка, но через 10 мин все повторялось.

Перепробовал кучу разных версий драйверов, несколько раз переустанавливал винду, но так и не смог разобраться с проблемой Изображение

Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой.

p.s.: надеюсь я не ошибся темой..
Ment69

Сообщение Ment69 »

Ment69, ясно, спасибо.

Сейчас попробую еще раз, все сначала, надеюсь продвинусь хоть немного Изображение

Все таки есть разница в какой последовательности драйвера устанавливать или нет?
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

slayer_r, freehunter,

Цитата Ment69:

Запрос лучше оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.

Vancouver

Сообщение Vancouver »

ven_8086&dev_2a02, ven_8086&dev_2a03 - Intel Intel GM965.
Страница загрузки

ven_168c&dev_001c - Atheros AR50XX Wireless.
Драйвера
.

ven_104c&dev_803b - Texas Instruments Integrated Flash Media Controller - вверху, первый пост темы. Кардридер Texas Instruments.

hdaudio\func_02&ven_11c1&dev_1040 - Agere Systems HDA Modem.
Драйвер
.

acpi\tos6205\5&cb7b051&0 - Bluetooth ACPI. Попробуй
PC Bluetooth Stack
MAXIMUS26

Сообщение MAXIMUS26 »

всем привет, помогите с ноутбуком TOSHIBA satellite P100-425 model PSPAAE-00S00GRU.

установил с оф сайта всё, в диспетчере устройств не опознанных устройств нет. звуковые устройства какие-то определились, а звука нет, и нет модема. может что- то не установил?

PS виндоус стоит КОРЕЙСКИЙ PRO SP2 (для корейского руководства)
Ответить

Вернуться в «Поиск драйверов, прошивок и руководств»