Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Ответить
 • Просмотры: 16
irod61

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение irod61 »

SamLab, регулярно обновляю ваши кодеки на компе. Раньше CUE_Splitter требовал для своей работы Monkey's Audio, затем перестал требовать - я тут в теме писал об этом, видимо, вы что-то адекватное у себя добавили, а теперь - снова требует. (В настоящее время у меня стоит предпоследний вариант кодек-пака из выложенных в теме)
irod61

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение irod61 »

SamLab, zxvik

Добавил dpshell.dll, зарегистрировал и всё поехало.

zxvik

Был ознакомлен, но сразу недопёр.
irod61

Сообщение irod61 »

Возможно кому-то понадобится, во вложении dpshell.dll
Вложения
dpshell.rar
(100.15 КБ) 0 скачиваний
dpshell.rar
(100.15 КБ) 0 скачиваний
Pozia

Сообщение Pozia »

truvo, Ошибка вылезает как и раньше не находит dll или другая? И опишите ваши действия для эмуляции проблемы у меня и желательно файл приложить поменьше

Скачал пример файла ape
http://www.vbaccelerator.com/home/vb...e_APE_File.zip
- но он без cue и программой не обрабатывается
SamLab

Сообщение SamLab »

Pozia, 32 или 64-бита у вас? Поставьте 2.20 и отпишитесь - у меня на win7 x64 эту проблему решил, точнее это недоработка обработки через FFDShow
Pozia

Сообщение Pozia »

32 у меня. ща протещу 2,2

глюк остался. наверх снова накатил что я упомянул и все нормально. система XP SP3 x86
YikxX

Сообщение YikxX »

Pozia, это зависит от плэера? У меня с KMP все нормально. Правда, до этого стоял K-Light, теперь SAMCoDeC 2.10.
Pozia

Сообщение Pozia »

SamLab, раньше фильмы поврежденные, у которых не совпадал звук с видео, как говорил VLC, с вашими кодеками не запускался на LA (а в VLC запускался). Сейчас запускается, но изображение искажено так что ничего не понятно (как будто нет развертки на старах телевизорах), но звук есть.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»