Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
-
irod61
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
SamLab, регулярно обновляю ваши кодеки на компе. Раньше CUE_Splitter требовал для своей работы Monkey's Audio, затем перестал требовать - я тут в теме писал об этом, видимо, вы что-то адекватное у себя добавили, а теперь - снова требует. (В настоящее время у меня стоит предпоследний вариант кодек-пака из выложенных в теме)
-
irod61
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
SamLab, zxvik
Добавил dpshell.dll, зарегистрировал и всё поехало.
zxvik
Был ознакомлен, но сразу недопёр.
Добавил dpshell.dll, зарегистрировал и всё поехало.
zxvik
Был ознакомлен, но сразу недопёр.
-
irod61
Возможно кому-то понадобится, во вложении dpshell.dll
- Вложения
-
Pozia
truvo, Ошибка вылезает как и раньше не находит dll или другая? И опишите ваши действия для эмуляции проблемы у меня и желательно файл приложить поменьше
Скачал пример файла ape
Скачал пример файла ape
http://www.vbaccelerator.com/home/vb...e_APE_File.zip
- но он без cue и программой не обрабатывается-
SamLab
Pozia, 32 или 64-бита у вас? Поставьте 2.20 и отпишитесь - у меня на win7 x64 эту проблему решил, точнее это недоработка обработки через FFDShow
-
Pozia
32 у меня. ща протещу 2,2
глюк остался. наверх снова накатил что я упомянул и все нормально. система XP SP3 x86
глюк остался. наверх снова накатил что я упомянул и все нормально. система XP SP3 x86
-
YikxX
Pozia, это зависит от плэера? У меня с KMP все нормально. Правда, до этого стоял K-Light, теперь SAMCoDeC 2.10.
-
Pozia
SamLab, раньше фильмы поврежденные, у которых не совпадал звук с видео, как говорил VLC, с вашими кодеками не запускался на LA (а в VLC запускался). Сейчас запускается, но изображение искажено так что ничего не понятно (как будто нет развертки на старах телевизорах), но звук есть.
-
ALaN_1
У меня с KMP все нормально с SAMCoDeC 2.10.? и не мешают друг другу
-
truvo
С чего бы мешали, если KMP автономен?