Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
-
Radeon67
Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Ответит хоть кто нибудь иль нет, как же это файл ответов правильно создать, т.к без него винда ставится со всем что было в сборке но не темы ни твикеры с самого начала не работают. Получается он обязательно нужен, а как сказал mPaSoft не нужен, проверил с другим ф.о от другого автора с ним все работает, но с его изменениями запуск windows написан на инглиш стартин вин, имя юзера и имя пк писать тока на инглиш. А мне надо обычная без изменений установка. Может кто подбросит ф.о без изменений.спс
И насчет изменения загрузочного экрана в сборке, кто нибудь пробЫвал заменить на свой.
И насчет изменения загрузочного экрана в сборке, кто нибудь пробЫвал заменить на свой.
-
Radeon67
Re: Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Цитата:
Возьмите чистый дистрибутив, ему не нужен ф.о.
я итак качал msdn win7 max с этой раздачи
Возьмите чистый дистрибутив, ему не нужен ф.о.
я итак качал msdn win7 max с этой раздачи
тык торент
-
timon45
Как то раз я наткнулся на одно сообщение где один файл ответов использовался как для x86 так и для x64 разрядных ОС, там было добавлено к "processorArchitecture="x86"" "processorArchitecture="amd64"", но каким именно образам я не помню, а сейчас найти не могу, может кто поправит.
-
CtrlSoft
как пропустить ввод ключа на этапе oobe, если в файле ответов не используется этап WinPE?
-
Devvv
biggonschik,
Была подобная проблема. Помог один человек. Смотри
Была подобная проблема. Помог один человек. Смотри
Общее - Мультивариантный установочный диск.
-
Devvv
Здравствуйте.
Подскажите, можно-ли переименовать папки Program Files и Program Files (86) на этапе инсталляции Windows 7. Именно переименовать, а не перенести на другой диск? Как это можно было сделать в файле winnt.sif:
Код:
В параметрах AutoUnattend.xml такого не нашел.
Подскажите, можно-ли переименовать папки Program Files и Program Files (86) на этапе инсталляции Windows 7. Именно переименовать, а не перенести на другой диск? Как это можно было сделать в файле winnt.sif:
Код:
Код: Выделить всё
ProgramFilesDir="C:\Programs"В параметрах AutoUnattend.xml такого не нашел.
-
popt2t
Цитата Beslam:
нужно лопатить почти весь файл справки
Вы это нам предлагаете сделать за вас? У вас там всего-то 5 компонентов, а различия между 7 и 8 описаны на первых страницах документации.
Так что поработайте во WSIM, сделайте там валидацию - сразу увидите, какие параметры устарели.
P.S. Образцы файлов для 8 прикреплены в шапке. Внезапно, они взяты из ADK
нужно лопатить почти весь файл справки
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.
Вы это нам предлагаете сделать за вас? У вас там всего-то 5 компонентов, а различия между 7 и 8 описаны на первых страницах документации.
Так что поработайте во WSIM, сделайте там валидацию - сразу увидите, какие параметры устарели.
P.S. Образцы файлов для 8 прикреплены в шапке. Внезапно, они взяты из ADK

-
popt2t
Насколько я понимаю файл AutoUnattend.xml может быть только один. А как тогда быть, если в одном дистрибутиве есть и х86 и х64? Ведь файлы ответов для них разные.
PS: то что WAIK в х64 системе не может создать файл каталога для х86 системы - идиотизм. Простите.
PS: то что WAIK в х64 системе не может создать файл каталога для х86 системы - идиотизм. Простите.
-
Devvv
Цитата mover:
Насколько я понимаю файл AutoUnattend.xml может быть только один. А как тогда быть, если в одном дистрибутиве есть и х86 и х64? Ведь файлы ответов для них разные.
Файл ответов одинаков для обеих разрядностей системы. За исключением параметра processorArchitecture. Для х86 он выглядит так - processorArchitecture="x86", а для х64 так - processorArchitecture="amd64". Вот и продублируете в файле все параметры и измените х86 на amd64. В процессе установки отработают секции для каждой архитектуры свои.
Файл ответов одинаков для обеих разрядностей системы. За исключением параметра processorArchitecture. Для х86 он выглядит так - processorArchitecture="x86", а для х64 так - processorArchitecture="amd64". Вот и продублируете в файле все параметры и измените х86 на amd64. В процессе установки отработают секции для каждой архитектуры свои.
-
Devvv
установка темы рабочего стола не получилась открыл фаил ответов через waik пишет что параметр defaultheme устарел? как прописать тему чтобы она устанавливалась