Да, дейтвительно использование своей сохранённой темы в unattended установке позволяет сразу припервой загрузке получить то цветовое оформление, кторорое Вам хочется.
Всё гениальное просто !!! То есть
1. Сохранить настройки как My.theme
2. Поместить ее по адресу $OEM$\$$\Resources\Themes
Извини, а не слабо скинуть и " материалы раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net." в виде HTML али чего нибудь лишь бы одним архивом для оффлайн просмотра....
Сама установка идёт как по маслу без моего вмешательства, но ...
После установки алкоголя сразу вылезает окно с поиском драйвера a347scsi (или чего-то подобного - точно не запомнил - вообщем просьба установить драйвер)
Ну чтож нажимаю да и дальше всё идёт автоматом.
Кто сталкивался с решением этой проблемы - помогите её решить. Конечно мне не влом нажать на Enter, но ведь установка - то unattended, поэтому от этого нажатия как-то нужно избавиться, это дело принципа !!!
Тут читал весь заархивленный топик UNATTENDED и плакал - вы все такие глобальные проблемы решаете, а у меня не получается простой установки MUI сделать. Вроде все правильно делаю - и muisetup.exe подменял из winxpsp1 и папку $OEM$ создавал в i386 и cmdlines.txt *заполнял ([commands] ".\MUIINST\MUISETUP.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s" ) и ([commands]"MUIINST\MUISETUP.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s" ) и нифига - время увеличивается до 39 минут а где то на 13-12 минуте выскакивает окошко cmd и тут же пропадает, затем время резко перескакивает на 9 минут потом достаточно быстро до 3 минут ну и дальше как обычно, перезагрузка и......АНГЛИЙСКАЯ ВИНДА! И даже в региональных настройках нет выбора языка.
Помогите пожалуйста подскажите - что я не так делаю - может помимо папки $OEM$ и файла cmdlines.txt нужен еще и winnt.sif? я чего то совсем раскис - столько попыток и установок winxp просто выматывают.
Да! пробовал в уже установленной винде выполнить команду MUISETUP.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s так процесс идет, но в итоге русским становится только окно логона а чтоб фейс пользователя сделать русским нужно в региональных установках выбрать русский язык. Фигня какая то.
Диск у меня загрузочным сделан с помощью BCDW. Вроде все описал.