Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Ответить
 • Просмотры: 18
mulja

Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Сообщение mulja »

Здравствуйте ! Суть проблемы заключается в следующем (собираю BWCD 2.01 ) имеется версия NOD 32 (dos) при привязке ее в BWCD.INI

C:\ ; Загрузка с диска C: ;Отмена загрузки с компакт-диска и загрузка с жесткого диска.

:reboot ; Перезагрузка ;Перезагрузка компьютера

\Bootable\nc\bcdw2dos.ima \Bootable\avirus\nod32dos.exe ; Загрузка Антивируса NOD32 --> загружается без проблем , НО не видит РАЗДЕЛЫ NTFS ,

\.................................

\..................................

и т.д.

нужно чтобы было так :bcdw2dos.ima--> NTFS--> потом грузился NOD32.

Может есть другие варианты, подскажите.

За ранее благодарен. Zuzja
aerserg

Сообщение aerserg »

Vadikan

Судьба у меня такая, уж очень хочется BCDW запустить в среде PE
Vadikan

Сообщение Vadikan »

aerserg

А подробнее можете рассказать? Вдруг и я захочу тогда? Изображение
SimM

Сообщение SimM »

EgOrus

+1

Хотелось бы тоже такого плана менюшку Изображение
SimM

Сообщение SimM »

у меня один раз тоже интересный косяк наблюдался, после приближения размера образа к размеру DVD болванки,

после сборки и попытки загрузки ... вместо загрузки minipe(livecd) запускался инсталлятор XP. При выкидывании части софта и пересборки все становилось нормально ... образ собирал при помощи mkisofs (ключи щас указать не могу при себе нет батника на сборку). Похоже проблема была в том что папка Minipe была почти самой последней по алфавиту... и после изменения ее имени на AVPE и пересборки образа все стало нормально. Может в предыдущем случае получалось нечто похожее.... И если кто вкурсе может расскажет что это был за косяк и может он как то связан с файловой системой образа или BCDW ???
EgOrus

Сообщение EgOrus »

тут кто-то спрашивал

При редактировании bin файлов (а так же exe , com , ...) надо быть аккуратным. Так как это исполняемые файлы. За подробностями лезем в ассемблер Изображение

В общем, если вздумалось поменять некоторые текстовые параметры, заменяйте их на такой же длины. Например: "I386"="ERDC" , "I386"="WXPP" , "I386"="WXPM" и т.п.

Удачи всем и не бойтесь экспериментировать, помните "Ковчег" построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
sk1982

Сообщение sk1982 »

Я недавно на этом форуме. Хочу узнать, обсуждалась ли тема с загрузкой BCDW с Flash носителей. Если да, то каким образом решить эту задачу. Пока у меня есть возсожность создать загрузочную флэшку, но залить на неёё BCDWboot.bin не пполучается, какие будут мысли
sk1982

Сообщение sk1982 »

Перерыл кучу инфы, но как зделать загрузочной флэху так и не нашел... обидна... ув модер пошлите куда нить чтоль, а то не интерессно всех в игнор да в игнор, люди же вроде местами даже живые...
Captor

Сообщение Captor »

sk1982,Eraiser:

Господа, разве Яндекс уже отменили?

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...ED%EE%E9+Flash

А теперь по теме.

Хотелось бы, чтобы каждому пункту моего меню в BCDW соответствовала какая-нибудь цифровая клавиша.

Например:

1. Установка

2. DOS

3. Shutdown

И при нажатии на 1, 2 или 3 выбирался и запускался соответствующий пункт. Это реально организовать?
Captor

Сообщение Captor »

Я сделал диск XPE, записал его на RW. хочу добавить его в BCDW диск!

BCDW второй должен работать с ISO, но у меня ничего не работает! Я сделал ISO XPE с помощью UltroISO, положил его в папку IMG, в boot.ini

прописал IMG\XPE\ReatogoXPE\setupldr.bin ,неработает! Ещё для установки XP sp2 нужно папку создавать в корне диска, и что туда надо копировать,

я-бы прописал так, \XP\I386\setupldr(1.2...).bin
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»