[решено] Сервер HP ProLiant ML150G5 + Windows 2003 R2 SP2 + Сервер терминалов

Ответить
 • Просмотры: 2
HellFire_MZ

Re: [решено] Сервер HP ProLiant ML150G5 + Windows 2003 R2 SP2 + Сервер терминалов

Сообщение HellFire_MZ »

Полазил по буржуйским форумам.

siesit, а вот погляди на это -

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...4f2785bd3b6678

или вот ссылка прямая:
ftp://ftp.hp.com/pub/softlib2/softwa...are-8.40-0.zip

Поставил качать, только сервера у меня нету Изображение

siesit, вся надежда на твои эксперименты Изображение
exo

Re: [решено] Сервер HP ProLiant ML150G5 + Windows 2003 R2 SP2 + Сервер терминалов

Сообщение exo »

siesit, у меня была такая весчь: мать GIGABYTE, были драва на CD под встроенный рейд-контроллер. Перенёс драва на дискету - начал устанавливать - и ничего не получилось... я в растерянности. И в описании матери, и на CD драва для одного рейд-контроллера. А на сайте GIGABYTE - совершенно другие драва. Установил - всё летает. п.с. мать не серверная, но ставил 2003 винду.
HellFire_MZ

Сообщение HellFire_MZ »

exo, с гигабайтом и их выпуском CD это вобще цирк, я всегда качаю с сайта, а диске часто трояны находятся Изображение)
siesit

Сообщение siesit »

HellFire_MZ, Спасибо за прошивку.

Шаг следующий: (извращения над сервером)

Перепробовал целую кучу версий дров – безрезультатно.

Выполнил тест на скорость (чтение с сервера)\(запись на сервер) по сети – результаты превосходные.

Выполнил тест чтение\запись в пределах рейда на этом сервере по сети – таких тормозов я не видел со времен 2го пня.

Поднял в винде приоритет прерывания райд контроллера – без изменений.

Итог: толку мало, и идеи заканчиваются.
HellFire_MZ

Сообщение HellFire_MZ »

siesit, жди когда мне мать поменяют :-)

Я думаю, дело в ней, ибо на буржуйском форуме такая тема была поднята.
HellFire_MZ

Сообщение HellFire_MZ »

Итак, жду мать из Москвы. о дальнейших приключениях буду писать, когда вернется сервер. в СЦ заказали деталь.
exo

Сообщение exo »

256 кажется. А вобще я даже не успел посмотреть. Там интегрированная есть. Даж драйвер не стал ставить, оставил стандартный графический.

ВСЕМ! - Мне поменяли материнскую плату! Обещают скоро вернуть! Как потестирую отпишусь.
HellFire_MZ

Сообщение HellFire_MZ »

256 кажется. А вобще я даже не успел посмотреть. Там интегрированная есть. Даж драйвер не стал ставить, оставил стандартный графический.

ВСЕМ! - Мне поменяли материнскую плату! Обещают скоро вернуть! Как потестирую отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows NT/2000/2003»