PCI-E GIGABYTE GeForce GTX 650 T
-
Fiter
-
Fiter
Re: PCI-E GIGABYTE GeForce GTX 650 T
дополнительное питание 6 пиновое у тебя есть на картинки посередине ! Надо подключить

-
Евгений_Якунин@vk
дополнительное питание 6 пиновое у тебя есть на картинки посередине ! Надо подключить

-
Fiter
Евгений_Якунин@vk,
уже блок питания заменен на более мощный corsair cx 500w,и доп питание подключено)
уже блок питания заменен на более мощный corsair cx 500w,и доп питание подключено)
-
Fiter
Кароче не знаю,постоянно мониторю температуру видеокарта макисмум 59 была
проц сейчас в районе 60 гр +-.. есть какието раздражающие подлаги.Причем тормозов нету,но полсы и какието микролаги одолели уже
проц сейчас в районе 60 гр +-.. есть какието раздражающие подлаги.Причем тормозов нету,но полсы и какието микролаги одолели уже
-
Fiter
Например зашел в гта 4 на макимуме,а игра то уже довольна старая.Фпс замерил колеблится от 20 до 70,большие перепады,в среднем от 30 до 50,это же мало
-
Fiter
-
WSonic
WSonic,
ну не знаю я пропылесосел,сйечас макс температура 62 была замечена,как еще проверить не знаю.Сам по себе компьютер ен перзагружался,не выкючался
ну не знаю я пропылесосел,сйечас макс температура 62 была замечена,как еще проверить не знаю.Сам по себе компьютер ен перзагружался,не выкючался
-
Fiter
а полосы не могут быть из-за отвала gpu?хоят карта новая,врятли..
пробовал другйо монитор(но со своим проводом) полосы тоже есть,но так как они не постоянные,не ждал долго,показалось что поменьше их.
Пробовал на Samsung SyncMaster 943N
пробовал другйо монитор(но со своим проводом) полосы тоже есть,но так как они не постоянные,не ждал долго,показалось что поменьше их.
Пробовал на Samsung SyncMaster 943N
-
Fiter
Если резко альтабнутся из игры и посмотерть загрузку ЦП,то 1 ядро сильно скачет от 50 до 98 процентов,второе получше...
в режиме покоя загрузка 1-10 процентов
в режиме покоя загрузка 1-10 процентов