Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
-
alecsandrb
Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
samsobi,
вот вариант когда видно окно распаковки архива,
для скрипта dev_parser.vbs могу только как и он сам выдать финальное сообщение что файл базы готов
сорри превысил допустимый размер всех вложений которые могу прикрепить к сообщениям
поэтому выкладываю отредактированный вариант исходника
(появляются окна распаковки архива, после создания файла базы выдается сообщение на 1 сек и продолжается работа)
если нет возможности откомпилировать то позже выложу куда-нибудь (rapidshare, depositfiles) exe-ник
вот вариант когда видно окно распаковки архива,
для скрипта dev_parser.vbs могу только как и он сам выдать финальное сообщение что файл базы готов
сорри превысил допустимый размер всех вложений которые могу прикрепить к сообщениям
поэтому выкладываю отредактированный вариант исходника
(появляются окна распаковки архива, после создания файла базы выдается сообщение на 1 сек и продолжается работа)
если нет возможности откомпилировать то позже выложу куда-нибудь (rapidshare, depositfiles) exe-ник
-
Softer-63
Цитата ArtXGroup:
Думаю в Вашем случаю лучше поместить файлы этой программы так, чтобы не приходилось переходить на каталог ниже...
Например так: "var drpFolder = "SOFT\\drivers";"
поместил. указал. то же самое.
указал в DPInst.xml. то же самое.
Думаю в Вашем случаю лучше поместить файлы этой программы так, чтобы не приходилось переходить на каталог ниже...
Например так: "var drpFolder = "SOFT\\drivers";"
поместил. указал. то же самое.
указал в DPInst.xml. то же самое.
-
vetallic
скачал версию 8, при распаковке битый архив Graphics_x86_902.1.7z - все остальные нормально распаковались
-
Maxim13
Ребята. Подскажите где утилита для выбора извлечения драйверов при установке Windows ?
-
Hollou
Можно ли перебрать некоторые пакеты с драйверами ( интересуют паки для тв-тюнеров, веб каемр, принтеров и прочее.. ) чтобы использовать их вместе с аддоном GUI Integrator ? Если да, то как ? Может быть уже кто-то перековырял для себя и может залить ?
-
Vitaliy21
ArtXGroup, а как в DriverPack Solution 10 в папке drp отделять драйвер паки для XP и для Висты и семёрки? Как должны папки с драйвер паками называться?
-
Lisabon
Ошибка появляется когда выбираешь Меню-Показать драйвера-Все и нажимаешь на кнопки с или
-
ArtXGroup
Цитата alecsandrb:
Ошибка появляется когда выбираешь Меню-Показать драйвера-Все и нажимаешь на кнопки с или
Точно. на beta5 дрова при DP_PrintersCanonInkjet_wnt5_x86-32_61105--пустой!.txt установились
beta6- нет
Щас попробовал beta6 на немецкой винде
архив распаковался а установщик подвёл
Результат:
beta5 на немецкой винде:
А на английской кто пробовал?
Точно. на beta5 дрова при DP_PrintersCanonInkjet_wnt5_x86-32_61105--пустой!.txt установились
beta6- нет
Щас попробовал beta6 на немецкой винде
архив распаковался а установщик подвёл
Результат:
http://keep4u.ru/full/080702/0e14bfa1a70e63a73f/jpg
beta5 на немецкой винде:
http://keep4u.ru/full/080702/349549ebd0915ef732/jpg
А на английской кто пробовал?