Система - Аддон Z-Finish v.2.3 Финал

Ответить
Chekis9100a

Re: Система - Аддон Z-Finish v.2.3 Финал

Сообщение Chekis9100a »

Цитата conductor:

рано радовалассь моя

но спасибо за труд

Не понял. Я, реально проверил запуск при установке на VM, именно с тем набором команд, который в конфигурационном файле.

СТОП! Вторая проблема в одновременном запуске! Я скачаю BSPI и посмотрю.

P.S. Посмотрите еще раз внимательно свою конфигурацию.

У меня, при проверке все отработало последовательно: CMD0 = %SystemDrive%\bspost\presetup.exe, следующая mshta.exe %SystemDrive%\autorun.hta, и наоборот. Одновременного запуска этих двух программ, моя программа не обеспечивает.

Внимание!

В программе, забыл снять коммент с одной строки, в результате после окончания установки программ, не правильно отрабатывает параметр Addons =0 (удаляется файл Finish.ini). Это актуально при работе с CD, для теста проблем нет.
atf7

Сообщение atf7 »

Chekis9100a,

Ну если Sleep.exe будет вызываться в RunOnce, то его тоже нужно прописать через REG ADD.... а то он запустится сразу после запуска RunOnce, а не после первой перезагрузки/первого запуска выполнения его команд при первом входе в систему. Ну и путь к sleep.exe прописать надо.

К тому же, зачем писать "hidcon" перед "reboot.cmd"? - Это надо убрать.
Chekis9100a

Сообщение Chekis9100a »

Цитата Комсомолец:

Работает, но почему-то вместо интерфейса-только белое окно и заголовок.

А можно для анализа конфиг? Вообще такое возможно, если в списке имя (HNT) есть, а файл (CMD) программа не находит.

Я при запуске на 7 заметил некоторые отличия в работе, в частности скрипты для mshta не удерживаются процессом запуска и т.д.
opel431

Сообщение opel431 »

opel431, HTA не используется. Просто рабочий стол еще не загружен. Возможно, причина в этом?

Пути все действующие. Правда, для установки Runtime и Flash пришлось использовать бантики-там несколько файлов, а строка запуска только одна Изображение
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата Комсомолец:

Пути все действующие

Sleep=4 - не маловато для полной загрузки рабочего стола?

CMDShow=1 - я бы пока поставил в 0. Убедился на том, что самораспаковывающие sfx архивы без параметров - запускает, но без визуализации окна (естественно все в подвешенном состоянии).

??

Cmd-файлы CreateProcess рассматривает как одну команду, и следовательно запускает сразу следующую, не дожидаясь всей нитки (или одной команды) запуска устанавленной в командном файле. Надо попробовать все в самораспаковывающий sfx - должен потянуть всю нитку.

Вопрос:

1. А есть ключ - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion. Ведь и в прошлой версии, путь к диску брался из этого ключа, и насколько я понимаю этой проблемы не было?.

2. Я так понял x64? Там работа с реестром немного характерна без получения привелегий (нужно все брать и писать в HKCU).
conductor

Сообщение conductor »

opel431, буду пробовать, спасибо.
conductor

Сообщение conductor »

ёлки палки

неужели моя проблема решена
conductor

Сообщение conductor »

Цитата conductor:

не понял что за экзешнек

Все, что прописано в секциях HNT* и CMD* - это примеры запуска различных файлов.

Он вам нужен? Если да, то -
Служебные - FSAUnPack.exe – утилита для работы с пакетами/драйверами
.

Цитата conductor:

и почему на скрине нет пост инсталера

Ну забыл прописать, но запуск проверял.
opel431

Сообщение opel431 »

opel431, устанавливал на реальной машине семерку. При первом логоне (до загрузки рабочего стола) стартует данный сабж с установкой программ и импортом твиков. Работает, но почему-то вместо интерфейса-только белое окно и заголовок.
opel431

Сообщение opel431 »

Цитата Комсомолец:

Как исправить?

В начале работы создается %TempPath&\LogInstall.txt и SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\AutoInstall c параметром WinFinish. LogInstall.txt обеспечивает список. Реестр понятно автозапуск. По завершению они авто удаляются. Видимо в 7-ке, что-то не так. Хотелось бы разобраться.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»