Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов

Ответить
 • Просмотры: 1
J7BXA

Re: Система - Программы для мониторинга ресурсов / процессов

Сообщение J7BXA »

Бдыщь! Теме Ап.

С неожиданностью для себя нашел в инете подобие CoolMon2 и живой проэкт на момент октября 2010г, но с уже устаревшей программой от 2007.04.08. Имя этому проэкту Serious Samurize 1.64.3. И моя надежда всегда видеть на рабочем столе все интересующие меня данные в красивом оформлении снова ожила.

Но чутьё подсказывает мне, что "есть жизнь на Марсе" (другие живые проэкты) с таким мощным функционалом.

Жаль лишь то, что никто из активных ныне пользователей OsZone.ru не знаком в полной мере с подобным.

Своим долгом считаю представить ссылку на офф сайт программы, где можно не только скачать программу, но и найти уйму плагинов, скриптов (зачем они, пока не знаю) и уже готовых тем со скриншотами:

http://www.samurize.com/

А по этой ссылке можно найти русское описание программы:

http://samurize.narod.ru/

Жаль, последний сайт так же мертв долгое время.

Вынужден откланяться и перейти к новым мучениям модернизации внешнего вида рабочего стола и реализации своей задумки.

Даблпостинг... Не сочтите за дерзость.
WalkManX

Сообщение WalkManX »

Помогите найти программу которая отображала бы температуру процессора, видеокарты в играх...

нашёл одну RivaTuner statistics server tehnology но она отабражает только температуру видеокарты, пробовал Everest но в играх не отображает...

Кто че знает, кто че слышал подскажите... Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата WalkManX:

нашёл одну RivaTuner statistics server tehnology

А просто, RivaTuner? Поставить в монитор и посмотреть потом весь график температур по времени. А если ещё поставить соответствующие галочки в настройках, то можно увидеть и CPU, и куллеры, и загрузку памяти, и много что ещё.
J7BXA

Сообщение J7BXA »

Я, например, использую TeamSpeak 3 для общения со своими соГи. К этой программе прилагается отдельно плагин, который прямо на экране игры выводит информацию, кто в данный момент говорит (ник). И одной из требуемых Вами функций обладает этот плагин - выводит температуру процессора и ГП на экран игры. Расположение текста определять будете уже Вы.

Прошу сильно не ругать ибо другого варианта я не встречал. Не было необходимости.
WalkManX

Сообщение WalkManX »

J7BXA, Установил но пока не разобрался какой плагин нужен для отоброжения...

Нашел я другой вариант PlayClaw вот результат
Скриншот

Изображение

но она почему та не правильно отображает информацию т.е. температуру CPU показывает на 10-15 градусов больше да и нету возможности отобразить частоту ядра GPU...

Другой же вариант был через программу "Game Overlay" она умеет отображать поверх игр разные программы т.е. можно было настроить Everest по вкусу например вот примерно что и как мне нужно
Скриншот

Изображение

но оказалась что "Game Overlay" не работает в Windows 7 а у меня 7-ка и стоит... Изображение

В общем буду искать дальше по простором инета... Изображение
pankraty

Сообщение pankraty »

Проще в BIOS выставить ограничения по температуре и не забивать себе голову.C помощью программ вряд ли увидишь точное значение.Пробовал я и Everest и SpeedFan и другие .Все равно везде значения разные, по крайней мере t процессора я узнавал когда компьютер вырубался это значит 80 градусов, у меня такое было критическое значение.
J7BXA

Сообщение J7BXA »

Цитата WalkManX:

Нашел я другой вариант PlayClaw вот результат

Эта же программа идет как плагин к TeamSpeak 3.

Думаю, что Вам следует разобраться с программой Samurize (
). Возможно она может поверх всех окон отображать интересующую Вас информацию о системе.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»