Возможности: передача сообщений, файлов, общение голосом, встроенный чат.
Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети
-
Vovchick1
Re: Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети
Неплохая прога
NET SPEAKERPHONE 4
-
Gvozdik
Вот, если интересно, посмотри мой чат. Он небольшой, довольно простенький, систему не грузит... Если появятся замечания по работе чата (мыло есть в справке чата), могу и доработать что-то...
Качать отсюда:
Качать отсюда: http://syda.ifolder.ru/2539995
-
Gvozdik
Здрасте... Подскажите пожалуйста кто знает, программу для общения в локалке без выхода в нет с возможностью передачи - текста, звука, видео. Зарание спасибо.
-
Ryan
я у себя установил IRC
многое пробЫвали, многое не пошло
проблемы были с многоранговой сетью, и далеко не все программы могут в ней общаться
многое пробЫвали, многое не пошло
проблемы были с многоранговой сетью, и далеко не все программы могут в ней общаться
-
SHKoder
Ребят, помогите с проблемой!
Какой бы чат я не установил, есть пользователи, имя которых в чате высвечивается, но сообщения до них не доходят от некоторых других пользователей. Что делать?
Перепробовал все чаты, видимо что-то в Видоусовских настройках поменять нужно, а что - не знаю
Какой бы чат я не установил, есть пользователи, имя которых в чате высвечивается, но сообщения до них не доходят от некоторых других пользователей. Что делать?
Перепробовал все чаты, видимо что-то в Видоусовских настройках поменять нужно, а что - не знаю
-
sanek_freeman
-
sanek_freeman
sanek_freeman,
еще нет, думаешь, поможет? Попробую.
Еще проблема, что на некоторых компах setup запрещен - "отказано в доступе", поэтому нужна прога без инсталла
еще нет, думаешь, поможет? Попробую.
Еще проблема, что на некоторых компах setup запрещен - "отказано в доступе", поэтому нужна прога без инсталла
-
Drongo
art2k,
Цитата art2k:
поэтому нужна прога без инсталла
Посмотри прикреплённый файл, когда-то нашёл в Интернете исходники данной программы, теперь скомпилировал, получилось что надо, установки не требует, справка и координаты автора программы в справке. LAN Chat 1.5. С другом делали локальную сеть (2 компа
), заодно проверял, программа работает, как у вас будет - проверьте, и если не затруднит - отпишитесь.
Цитата art2k:
поэтому нужна прога без инсталла
Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети
Посмотри прикреплённый файл, когда-то нашёл в Интернете исходники данной программы, теперь скомпилировал, получилось что надо, установки не требует, справка и координаты автора программы в справке. LAN Chat 1.5. С другом делали локальную сеть (2 компа
), заодно проверял, программа работает, как у вас будет - проверьте, и если не затруднит - отпишитесь.- Вложения
-
- LAN Chat 1.5.7z
- (430.78 КБ) 0 скачиваний
- LAN Chat 1.5.7z
- (430.78 КБ) 0 скачиваний