BSOD - 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
-
marchello
-
Vitaliy89
Re: BSOD - 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
Цитата felix2604:
В открывшемся диалоговом окне командной строки запустить chkdsk с ключом /F (Синтаксис команды: chkdsk c: /f
Не путайте командную строку с восстановлением системы в начале установки системы по "R"
Делайте chkdsk /p /r (без указания дисков)
В открывшемся диалоговом окне командной строки запустить chkdsk с ключом /F (Синтаксис команды: chkdsk c: /f
Не путайте командную строку с восстановлением системы в начале установки системы по "R"
Делайте chkdsk /p /r (без указания дисков)
Victoria
выполняйте из под DOS. Так более правильными будут показания.-
Blast
Цитата yurfed:
Делайте chkdsk /p /r
Не буду спорить, но примет ли подобную команду chkdsk?
Если я не ошибаюсь, то для выполнения данной команды первый параметр - это проверяемый диск... (синтаксис chkdsk [том:][[путь] имя_файла] [/f] [/v] [/r] [/x] [/i] [/c] [/l[:размер]])
Вышеописанные способы применяю на практике, особенно когда ошибка 0ED появляется после отключения эл. питания или неправильного завершения работы компьютера.
Делайте chkdsk /p /r
Не буду спорить, но примет ли подобную команду chkdsk?
Если я не ошибаюсь, то для выполнения данной команды первый параметр - это проверяемый диск... (синтаксис chkdsk [том:][[путь] имя_файла] [/f] [/v] [/r] [/x] [/i] [/c] [/l[:размер]])
Вышеописанные способы применяю на практике, особенно когда ошибка 0ED появляется после отключения эл. питания или неправильного завершения работы компьютера.
-
darkhunters
ерд командер 2008.образ на диск воткнул он загружается до раб стола своего а потом ни значков ничего.
-
Blast
darkhunters, felix2604,
Вставляете чистую ОС (не сборку), грузитесь с него, доходите до выбора действий. Там и будет предложено "R"
Цитата felix2604:
Вы не путайте командную строку из под Windows с тем, что я говорю
Цитата felix2604:
но примет ли подобную команду chkdsk?
Именно так и пишем.
Практически всегда "лечил" так клиентские коробки с этой ошибкой. Халява
. Нареканий небыло.
Вставляете чистую ОС (не сборку), грузитесь с него, доходите до выбора действий. Там и будет предложено "R"
Цитата felix2604:
Вы не путайте командную строку из под Windows с тем, что я говорю
Цитата felix2604:
но примет ли подобную команду chkdsk?
Именно так и пишем.
Практически всегда "лечил" так клиентские коробки с этой ошибкой. Халява
. Нареканий небыло.-
darkhunters
-
felix2604
Тоже добавлю корявку:
Запуск программы выполнять с LiveCD диска. Поскольку на жестком диске повреждена файловая система загрузка с жесткого диска завершится синим экраном.
Приёмы показаны на основе Alkid LiveCD диска.
Метод первый: проверка диска с помощью программы Victoria:
Замечена особенность: Программа при запуске с флешки запускается с ошибками и работать не будет.
При запуске с компакт-диска программа выполняется без каких-либо проблем.Выбираем программу Victoria:
Запуск программы, выбор проверяемого носителя.
Выбираем необходимые параметры, нажимаем Start
Программа начала проверку диска:
Вот и первый проблемный блок:
Вот это уже плохо:
Программа завершила работу, предупреждения есть, ошибок нет:
Метод второй: проверка диска с помощью программы Chkdsk:Пуск, выполнить, cmd OK.
В открывшемся диалоговом окне командной строки запустить chkdsk с ключом /F (Синтаксис команды: chkdsk c: /f, где с: - буква диска, на котором установлена Windows):
Запуск программы выполнять с LiveCD диска. Поскольку на жестком диске повреждена файловая система загрузка с жесткого диска завершится синим экраном.
Приёмы показаны на основе Alkid LiveCD диска.
Метод первый: проверка диска с помощью программы Victoria:
Замечена особенность: Программа при запуске с флешки запускается с ошибками и работать не будет.
При запуске с компакт-диска программа выполняется без каких-либо проблем.Выбираем программу Victoria:
Запуск программы, выбор проверяемого носителя.
Выбираем необходимые параметры, нажимаем Start
Программа начала проверку диска:
Вот и первый проблемный блок:
Вот это уже плохо:
Программа завершила работу, предупреждения есть, ошибок нет:
Метод второй: проверка диска с помощью программы Chkdsk:Пуск, выполнить, cmd OK.
В открывшемся диалоговом окне командной строки запустить chkdsk с ключом /F (Синтаксис команды: chkdsk c: /f, где с: - буква диска, на котором установлена Windows):
-
darkhunters
При установке Виндовс выводит следующее:
Stop: c0000221 unknown Hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll
Stop: c0000221 unknown Hard Error
\SystemRoot\System32\ntdll.dll
-
felix2604
darkhunters, Дайте полную конфигурацию ваших железок. Про блок питания не забываем и его возраст тоже.
Проверяйте память Memtest86+. (скачивайте ISO образ. Пишите его и ставьте на тест. Как ISO образы писать надеюсь знаете
Проверяйте память Memtest86+. (скачивайте ISO образ. Пишите его и ставьте на тест. Как ISO образы писать надеюсь знаете
-
darkhunters
эх если бы я мог до командной строки добраться ребят...не получается нифига ведь.под сэйфом бсод а когда командер включаешь в итоге вместо раб стола синий раб стол пустой и тишина.
кстати сразу попытался переустановить винду тоже глюк после загрузки дров начальных.ни R не успеваю нифига.глухо
кстати сразу попытался переустановить винду тоже глюк после загрузки дров начальных.ни R не успеваю нифига.глухо