BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

Ответить
 • Просмотры: 2
Enum100500

Re: BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

Сообщение Enum100500 »

sem134, Очень может быть, если

Цитата:

Если в системе установлено 4 и более Гбайта оперативной памяти, включение этой опции (Enabled) переносит блоки адресов, используемые картами расширения, в адресное пространство за 4-м Гбайтом. Это позволяет увеличить объем доступной операционной системе памяти (в противном случае операционная система «увидит» только 3—3.5 Гбайта). Для полноценной поддержки такого объема необходимо использование 64-х разрядных процессоров и 64-х разрядных версий операционных систем (либо серверных версий 32-х разрядных операционных систем, допускающих расширение физических адресов — PAE). При меньшем объеме оперативной памяти обязательно выключите эту опцию (Disabled), иначе возможны проблемы в работе карт расширения, видеокарты (например, зависание или резкое падение производительности в трехмерных играх). Также эту опцию следует отключить, если у вас установлена обычная 32-х разрядная операционная система Windows XP, иначе возможен обратный эффект, когда вместо 3—3.5 Гбайт операционная система будет «рапортовать» всего о 2 Гбайтах оперативной памяти.

Первые ревизии 64-х разрядных процессоров AMD Athlon 64 (степпинг до E0) некорректно работали после включения этой опции. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, отключите данную опцию.

http://www.probios.ru/options/ram/re...p-feature.html
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Enum100500, опять snapman.sys (см. выше).
Enum100500

Сообщение Enum100500 »

Помогите выбрать блок питания. Часть I

0х8Е, 0xb8 -память.

Разные ошибки, не связанные между собой указывают на память.
Enum100500

Сообщение Enum100500 »

yurfed это к чему
Помогите выбрать блок питания. Часть I
?

Понятно

0х8Е, 0xb8 не только эти были. Эти вчера вылетали.
w0Rk1Ng

Сообщение w0Rk1Ng »

Цитата sem134:

0х8Е, 0xb8 не только эти были. Эти вчера вылетали.
BSOD - 0x000000B8: ATTEMPTED_SWITCH_FROM_DPC

А что ещё? Тема уйдёт во флейм. Вы пишите всё и сразу.

Если не трудно, выложите дампы. Прикрепите их к любому вашему посту.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Bulick27kom, сбой на snapman.sys (драйвер Acronis True Image).

Несколько раз упоминался в теме.
Bulick27kom

Сообщение Bulick27kom »

да, но акронис я снес в первую очередь. Может я не правильно его удалил? Есть какиенибудь нюансы на этот счет?
Bulick27kom

Сообщение Bulick27kom »

Дико извеняюсь это был действительно Acronis (отлько не Acronis True Image а Disc Director). После его удаления комп упал уже с новым stop. Дальше возиться уже нет времени, переставлью винду и буду радоваться жизни. Спасибо за помошь!
Bulick27kom

Сообщение Bulick27kom »

Для тех у кого Windows 7 Профессиональная 7600 32-разрядная. Мат.плата ASUS - P5Q PRO на борту 4 гига памяти. Устал от синих экранов смерти, но сегодня нашёл решение проблемы. Зашёл в BIOS далее Advanced \ Chipset \ North Bridge Chipset Configuration и на параметре Memory Remap Feature [Enabled] вместо [Enabled] поставил [Disabled] и вышел из BIOS с сохранением параметров. И все проблемы с синими экранами смерти решились. Потом полистал мануал к Мат.плате и был немного шокирован

вот от этого : Memory Remap Feature [Enabled] Allows you to enable or disable the remapping of the overlapped PCI memory above the total physical memory. Enable this option only when you install 64-bit operating system. Configuration options: [Disabled] [Enabled] всё переводить не буду только это :Включите этот параметр только при установке 64-разрядной операционной системы.Возможные опции: [Disabled] [Enabled] . Но самый прикол в том что при сбросе BIOS по умолчанию этот параметр включен. На некоторых материнках параметр Memory Remap Feature может называться Memory Remapping. Так что если кому мой опыт поможет буду очень рад.
yurfed

Сообщение yurfed »

Сил моих нет, просмотрите пожалуйста данный дамп, есть какие-то подозрения?

Уже все проделал и проверку драйверов и на вирусы.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1298626375
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»