Разное - Информационные ресурсы по Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 1
Vadikan

Re: Разное - Информационные ресурсы по Windows 7

Сообщение Vadikan »

Цитата Sanches_95:

И кстати, есть ли в 7й ограничение на количество соединений как было в Win ХР SP2?
Разное - Информационные ресурсы по Windows 7

Нет, т.е. TCP/IP патч не нужен. См. также
Интернет - UniversalTcpipPatch
и
Доступ - [решено] Есть ли в Win7 ограничение на количество открытых по сети файлов?
.

Вообще, предлагаю закончить задавать технические вопросы в этой теме, которая посвящена информационным ресурсам. Находите существующие темы (ответ на последний вопрос находится фильтром по tcp) или создавайте новые.
Sanches_95

Сообщение Sanches_95 »

Всем привет. Есть вопрос по SP1 Beta на 7-ку.

Скачал с
Microsoft
SP1 Beta, но при скачивании мне были предложены такие файлы для загрузки

Смотреть

Изображение

Что означают подчёрнутые файлы? Для чего они подскажите плиз?
Mar Comp

Сообщение Mar Comp »

Всем привет. Есть вопрос по SP1 Beta на 7-ку.

Скачал с
Microsoft
SP1 Beta, но при скачивании мне были предложены такие файлы для загрузки

Смотреть

Изображение

Что означают подчёрнутые файлы? Для чего они подскажите плиз?
okshef

Сообщение okshef »

Mar Comp, посмотрите выше: в разделе "Инструкции" на странице скачивания дано описание входящих в пакет обновления файлов.

Нашли? Привожу цитату:

читать дальше »

ИнструкцииWUSignUpTool_x86.exe — это средство позволяет загрузить из Центра обновления Windows общедоступную бета-версию на компьютеры с 32-разрядной версией Windows 7. Запустите это средство и проверьте наличие обновлений в Центре обновления Windows.WUSignUpTool_x64.exe — это средство позволяет загрузить из Центра обновления Windows общедоступную бета-версию на компьютеры с 64-разрядной версией Windows 7 или Windows Server 2008 R2. Запустите это средство и проверьте наличие обновлений в Центре обновления Windows.windows6.1-KB976932-X86-INTL.exe — это приложение позволяет установить общедоступную бета-версию на компьютерах с 32-разрядной версией Windows 7.windows6.1-KB976932-X64-INTL.exe — это приложение позволяет установить общедоступную бета-версию на компьютерах с 64-разрядной версией Windows 7 или Windows Server 2008 R2.windows6.1-KB976932-IA64-INTL.exe — это приложение позволяет установить общедоступную бета-версию на компьютерах c Windows Server 2008 R2 для систем на базе процессоров Itanium.

7601.16562.100603-1800_Update_Sp_Wave0-B1SP1.0_DVD.iso — этот ISO-образ DVD-диска содержит отдельные пакеты общедоступной бета-версии для 32- и 64-разрядных систем, а также систем на базе процессоров Itanium.
Mar Comp

Сообщение Mar Comp »

okshef, спасибо.

Возникло несколько вопросов:

1) Если я слил SP1 Beta из-под винды (например, Basic или Pro), то этот SP1 Beta для других (например, Ultimate) пойдёт?

2) При установке у меня вылезает окно

Изображение

Я сливал для русской винды же. Как так?

P. S. Если я установлю на время установки язык винды на английский, то после установки смогу на русский перейти?
okshef

Сообщение okshef »

Mar Comp, вы опять были невнимательны: в разделе Обзор

Цитата:

Бета-версия пакета обновления 1 (SP1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 может быть установлена на английском, французском, немецком, японском и испанском языках.

На русскую Windows 7 не установите.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Morpheus, сори, а чё там за проблемЫ.???
qqwwaass

Сообщение qqwwaass »

Morpheus, сори, а чё там за проблемЫ.???
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»