Разное - Проблемы с кириллицей
-
vitalik23
Re: Разное - Проблемы с кириллицей
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: ранее пользовался Windows 7 х86(было все хорошо),но решил перейти на х64 и появилась такая проблема с шрифтами(см.рис).
Шрифты уже копировал.
Шрифты уже копировал.
- Вложения
- Вложения
-
vitalik23
axeron, пересохраните ваш файл русификации в другой кодировке, UTF-8, например. Вот вам даже
программа
- поиграйте с кодировкой.-
Nerde
Цитата axeron:
не помогло
неужели вы все варианты перекодировок перепробовали?
не помогло
Разное - Проблемы с кириллицей
неужели вы все варианты перекодировок перепробовали?
-
Vancouver
okshef, ну по крайней мере win1251, koi8-r, mac, 866 , UNICODE, UTF-7, UTF-8
-
okshef
Народ помогите в программе половина текста отоброжается нормально а половина абракадабра и что обидно та самая половина которая очень нужна я попробовал все что было написано в теме но результат либо нулевой либо становится хуже "там где не было проблем они появлялись" хелп плиз.
так же прилагаю файл русификации может там че подправить можно. я пытался заменить строчки Locale=1049 Charset=204 в разных вариациях от 1251 до 1252 но не чего не получилось. народ помогите плиз

так же прилагаю файл русификации может там че подправить можно. я пытался заменить строчки Locale=1049 Charset=204 в разных вариациях от 1251 до 1252 но не чего не получилось. народ помогите плиз

-
okshef
spambot, подробнее проблему опишите, а то непонятно, что вы там переименовывайте и для чего.