Загрузка - [решено] Ошибка 0xc0000225
-
SoNT
Re: Загрузка - [решено] Ошибка 0xc0000225
Помогите пожалуйста, с восстановлением работоспособности операционной системой.
-
okshef
SoNT, если у вас нет резервного образа Windows, на откат к ранее созданным точкам восстановления система не реагирует, sfc не может выполнить замену, восстановление запуска результатов не дает... Понимаете, к чему я клоню - к новой установке. Тем более, такая рекомендация уже была. Из приходящих на ум вариантов могу еще предложить создать нового пользователя и попытаться войти в систему через него, тем более, что есть причины "подозревать" поврежденный профиль. Читайте и делайте:
Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ
-
SoNT
подскажите как быть, у меня точно такая же ошибка, но уже при установленной операционке и с другим комментарием: The boot selection failed because a required device is inaccessible.
Компьютер сразу перезагружается только начинается загрузка Вин 7. И потом появляется эта ошибка. Если тему не в том раздале создал - поправьте
Помоги спасти комп, а то столько всего, что нету желания переустанавливать операционку :-/
Компьютер сразу перезагружается только начинается загрузка Вин 7. И потом появляется эта ошибка. Если тему не в том раздале создал - поправьте

Помоги спасти комп, а то столько всего, что нету желания переустанавливать операционку :-/
-
okshef
b0nus, прочтите внимательно тему и отпишитесь по всем предложенным ранее вариантам восстановления.
-
.ExeRun
Дело было так: за компом сидела мать, я сидел рядом на диване, она мне говорит что на экране появились какие то полоски, я глянул и увидел артефакты, подумал что перегрелась видюха, там у меня проблема с кулером. т.к. я был занят, сказал мамке чтобы она просто зажала кнопку включения и держала, пока компьютер не выключится. Вечером включаю и что вижу - виндовс не загружается, доходит загрузка до лепестка виндовс, который распускается, стоит какое то время и перезагрузка. При следующем запуске выбор - обычная загрузка или восстановление, выбираю второе, там пишет ошибку 0xc0000225, загружаюсь с диска с виндой, выбираю автоматическое восстановление - толку 0, пробую bootrec.exe /fixmbr, fixboot тоже толку нет, выручайте друзья, пишу с телефона, переставлять систему не вариант
-
okshef
-
Vancouver
Vancouver, по первой ссылке выполнил команды - не помогло.. а по второй там нужно в реестре ковыряться из под загруженной винды, поэтому не сделал..
п.с. ходил с жестким к другу, подключил, все работает, все файлы на месте... блин так обидно, винда больше года работала без переустановок, никогда так еще небыло, хр после 3 месяцев тормозить начинала и перестанавливалась, жалко сносить ее. Может еще способы есть?
п.с. ходил с жестким к другу, подключил, все работает, все файлы на месте... блин так обидно, винда больше года работала без переустановок, никогда так еще небыло, хр после 3 месяцев тормозить начинала и перестанавливалась, жалко сносить ее. Может еще способы есть?