Обои и Значки - Windows 7 New Logo & Black Icons
-
Smarty
Re: Обои и Значки - Windows 7 New Logo & Black Icons
ОБНОВЛЕНИЕ!

В пакет добавлен черный значок системного диска.
Выбрать, какой значок устанавливать (стандартный или чёрный) , будет предложено во время установки.

В пакет добавлен черный значок системного диска.
Выбрать, какой значок устанавливать (стандартный или чёрный) , будет предложено во время установки.
-
kvestaerospace
Цитата kvestaerospace:
сделать 2 варианта пакета отдельно с черными и белыми
А кому не нужен новый логотип что делать? Значит уже 3 варианта получается?
Или проблематично установить пакет черных значков, а поверх этот?
Я, конечно, понимаю - лень, лишние действия пользователя (целых 2 пакета устанавливать!) и т.д.
Есть отличный выход из подобных ситуаций - научиться самому, но, наверное, лень, проще подождать, когда сделают.
Когда я начинал заниматься ресурсами, мне казалось, что я не пойму, не смогу и т.д., но мне тогда было не лень.
С выходом Семерки и постепенным закатом форума Оформление Windows XP в Оформлении остались одни пользователи
(в буквальном смысле этого слова), а тех, кто хоть что-то делает в Оформлении можно пересчитать, наверное, по пальцам одной руки.
Поэтому давайте не "напрягать" авторов "дельными советами", решать всё равно автору.
Ещё существует такое понятие, как желание.
Может и нужно сделать то, что предлагают, но тупо неохота и лень...
сделать 2 варианта пакета отдельно с черными и белыми
Обои и Значки - Windows 7 New Logo & Black Icons
А кому не нужен новый логотип что делать? Значит уже 3 варианта получается?
Или проблематично установить пакет черных значков, а поверх этот?
Я, конечно, понимаю - лень, лишние действия пользователя (целых 2 пакета устанавливать!) и т.д.
Есть отличный выход из подобных ситуаций - научиться самому, но, наверное, лень, проще подождать, когда сделают.
Когда я начинал заниматься ресурсами, мне казалось, что я не пойму, не смогу и т.д., но мне тогда было не лень.
С выходом Семерки и постепенным закатом форума Оформление Windows XP в Оформлении остались одни пользователи
(в буквальном смысле этого слова), а тех, кто хоть что-то делает в Оформлении можно пересчитать, наверное, по пальцам одной руки.
Поэтому давайте не "напрягать" авторов "дельными советами", решать всё равно автору.
Ещё существует такое понятие, как желание.
Может и нужно сделать то, что предлагают, но тупо неохота и лень...
-
Smarty
Smarty, проще сделать тут как и развивал только белые а уже в отдельной теме про черные сделать черный
-
kvestaerospace
Smarty, а какой смысл тогда добавлять один черный в данный пакет. мне кажется нужно тогда сделать 2 варианта пакета отдельно с черными и белыми, или как вариант 2 в 1.
-
Smarty
kvestaerospace, игрушка, в плане общего развития, ничего не даст, а разобраться что и как в системе всегда будет полезно.
-
hobbit25
Smarty, проще сделать тут как и развивал только белые а уже в отдельной теме про черные сделать черный
-
Smarty
hobbit25, а в третьей теме останутся черные без логотипа?
А ещё народ хочет новые логотипы в других моих пакетах (это сколько ещё вариантов набегает?).
Я пытаюсь донести, что из-за чьей-то лени мне надо потратить день, два три на переделку уже существующих пакетов.
Но это, понятное дело, в расчет не берется.
А ещё народ хочет новые логотипы в других моих пакетах (это сколько ещё вариантов набегает?).
Я пытаюсь донести, что из-за чьей-то лени мне надо потратить день, два три на переделку уже существующих пакетов.
Но это, понятное дело, в расчет не берется.
-
kvestaerospace
Smarty, тупо не лень, тупо Battlefield все свободное время занимает xD