Ресурсы - Пакет значков/иконок W7Elegant Neon v1.3
-
sakh60
Re: Ресурсы - Пакет значков/иконок W7Elegant Neon v1.3
perelov999, да, нет IconCache.db я всегда удаляю
-
sakh60
perelov999, да, как-то странно. Я взял оригинальный 86.png из themecpl.dll, разрисовал в нём нотки в другой цвет, подменил им оригинал и всё, стал расплывчатым.
Может гуру подскажут?
Может гуру подскажут?
-
sakh60
perelov999, да, я понял, спасибо...буду разбираться
-
МИШАНЧИК
sakh60, может я как то это всё сумбурно описал, просто у моего друга была свадьба, после которой я себя мягко говоря не важно чувствую.
Меня сегодня даже в горизонтальном положении кАчАеТ, в таком состоянии мне категорически противопоказано за компьютер садится.
Так что извините, если что.
Меня сегодня даже в горизонтальном положении кАчАеТ, в таком состоянии мне категорически противопоказано за компьютер садится.
Так что извините, если что.

-
МИШАНЧИК
-
Jekson07
Jekson07, подскажите пожалуйста, программа ABCSoft Menu 4.2 не поддерживает что-ли 32-битные *bmp + альфа-канал изображения?
Попытался "менюшку" с закруглёнными углами, и тенью сделать, но стандартными средствами этой программы, не получается нормально создать необязательную часть изображения - (цвет прозрачности).
На разном фоне, всёравно просматривается "цвет прозрачности".
Получается что эта "бабуля", по причине своего возраста, про "альфа-канал" не слыхивала? я правильно понимаю?
ПС. Дополнительной информации по этой программке нигде не нашёл, решил у Вас спросить.
Попытался "менюшку" с закруглёнными углами, и тенью сделать, но стандартными средствами этой программы, не получается нормально создать необязательную часть изображения - (цвет прозрачности).
На разном фоне, всёравно просматривается "цвет прозрачности".
читать дальше »
Получается что эта "бабуля", по причине своего возраста, про "альфа-канал" не слыхивала? я правильно понимаю?

ПС. Дополнительной информации по этой программке нигде не нашёл, решил у Вас спросить.
-
МИШАНЧИК
Цитата perelov999:
программа ABCSoft Menu 4.2 не поддерживает что-ли 32-битные *bmp + альфа-канал изображения?
Нет.
Цитата perelov999:
Да.
программа ABCSoft Menu 4.2 не поддерживает что-ли 32-битные *bmp + альфа-канал изображения?
Нет.
Цитата perelov999:
Да.

-
МИШАНЧИК
Цитата perelov999:
Получается что эта "бабуля", по причине своего возраста, про "альфа-канал" не слыхивала?
Подойдите к вопросу по-другому: А альфа-канал "бабуле" был нужен?
Можете воспользоваться автораном от Boa Soft.

Цитата Boa Soft:
Новое в версии 2.2.1.6
1. Поддержка фона с прозрачностью.
2. Оптимизация смены страниц - убраны лишнии перерисивки при одинаковом фоне.
3. Исправлена обработка центровки диалога при смене разрешения.
4. Добавлена возможность назначения до 4 последовательно выполняемых команд на один элемент управления.
Получается что эта "бабуля", по причине своего возраста, про "альфа-канал" не слыхивала?
Подойдите к вопросу по-другому: А альфа-канал "бабуле" был нужен?
Общее - Мультивариантный установочный диск.
поддерживает всё, что вам нужно... 
Цитата Boa Soft:
Новое в версии 2.2.1.6
1. Поддержка фона с прозрачностью.
2. Оптимизация смены страниц - убраны лишнии перерисивки при одинаковом фоне.
3. Исправлена обработка центровки диалога при смене разрешения.
4. Добавлена возможность назначения до 4 последовательно выполняемых команд на один элемент управления.
Общее - Мультивариантный установочный диск.
-
sakh60
Цитата Smarty:
Smarty, знаю что вы плохого не посоветуете, только я в этом полный дуб, мне-б для начала хотя-бы с "бабулей" разобраться.
У меня в "менюшке" всё примитивно, можно сказать по совдеповски, кнопка ВКЛ., и кнопка ВЫКЛ.
Вчера немного некогда было, сегодня приехал, отредактировал изображения, сделал их чётче.
Получилось почти как с альфа-каналом, только без тени.
ПС. Рановато ещё "бабуле" на пенсию, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Smarty, знаю что вы плохого не посоветуете, только я в этом полный дуб, мне-б для начала хотя-бы с "бабулей" разобраться.
У меня в "менюшке" всё примитивно, можно сказать по совдеповски, кнопка ВКЛ., и кнопка ВЫКЛ.

Вчера немного некогда было, сегодня приехал, отредактировал изображения, сделал их чётче.
Получилось почти как с альфа-каналом, только без тени.
читать дальше »
ПС. Рановато ещё "бабуле" на пенсию, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

-
sakh60
perelov999, там как раз всё проще с изображениями!
В шапке
Но качать по ссылке, что я давал выше!
В шапке
Аддоны - [ADDON] - Конструктор Загрузочное меню для Windows XP (Autorun)
старые варианты, но возможности посмотреть можно.Но качать по ссылке, что я давал выше!