Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.
-
Habetdin
Re: Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:.
Alexey888, картинки сделайте превью, или удалю пост.
-
Habetdin
prokazzza, вроде переделал в превью... 

-
koloff
Цитата:
Цитата koloff: В том же shell32, те же иконки, почти все в 16 цветах, ну небольшая часть в 24+альфа канал » все иконки в shell32 есть 32-битные , никакого альфа канала там нет , а для изменения интерфейса на вистовський можете использовать Проект Excilian или [addon] ResPatch Black-Dark Aero
Да, действительно, в Style Builder открыл shell32, поставил опцию группы значков, есть 32 битный вариант, сорри, я поверхностно потыкался там. С помощью Excilian и ResPath можно создавать свой проект? Или там готовое оформление устанавливается? Если да, то это лучше чем самому вручную менять, и чем? Просто я новичок, хочу соореинтироваться как оптимально будет. Спасибо.
Цитата koloff: В том же shell32, те же иконки, почти все в 16 цветах, ну небольшая часть в 24+альфа канал » все иконки в shell32 есть 32-битные , никакого альфа канала там нет , а для изменения интерфейса на вистовський можете использовать Проект Excilian или [addon] ResPatch Black-Dark Aero
Да, действительно, в Style Builder открыл shell32, поставил опцию группы значков, есть 32 битный вариант, сорри, я поверхностно потыкался там. С помощью Excilian и ResPath можно создавать свой проект? Или там готовое оформление устанавливается? Если да, то это лучше чем самому вручную менять, и чем? Просто я новичок, хочу соореинтироваться как оптимально будет. Спасибо.
-
koloff
Цитата NaGa:
как еще и значки поменять к этим папкам
там значки те же самые, что и отображаются в проводнике, поменяете картинку папки отображаемую в проводнике, поменяются и там.
картинка папки меняется в свойствах папки, настройка, сменить значёк.
Цитата NaGa:
Спасибо!
лучше жать кнопку
как еще и значки поменять к этим папкам
там значки те же самые, что и отображаются в проводнике, поменяете картинку папки отображаемую в проводнике, поменяются и там.
картинка папки меняется в свойствах папки, настройка, сменить значёк.
Цитата NaGa:
Спасибо!
лучше жать кнопку
Полезное сообщение
-
koloff
Цитата Alexey888:
изменилась только папка на первом рисунке.
А что ещё должно было измениться!!? На
изменилась только папка на первом рисунке.
А что ещё должно было измениться!!? На
, как раз и были помечены папки, которые я сказал где искать.-
pasha_mixx
Спасибо Amigos! Но у меня почему-то вышло это:
Контуры остались от предыдущих изображений))). Буду разбираться в чём дело..
Вопрос с иконкой вопросика оставляю открытым.
Если кому интересно, я разобрался. Контуры bmp изображений определяет альфа-канал, который легко можно отредактировать в фотошопе (вкладка channels в окне выбора слоёв).
Контуры остались от предыдущих изображений))). Буду разбираться в чём дело..
Вопрос с иконкой вопросика оставляю открытым.

Если кому интересно, я разобрался. Контуры bmp изображений определяет альфа-канал, который легко можно отредактировать в фотошопе (вкладка channels в окне выбора слоёв).
-
Immix
Всем привет!
Подскажите, плиз, можно ли в свойства системы добавить свою вкладку? Если да, то как это мона реализовать?
Подскажите, плиз, можно ли в свойства системы добавить свою вкладку? Если да, то как это мона реализовать?
-
agrei678
D_Master,
Цитата D_Master:
можно ли
Нет
Цитата D_Master:
можно ли
Нет

-
Nicholas
Цитата prokazzza:
D_Master,
Цитата D_Master:
можно ли»
Нет
Не совсем согласен с ответом.
Средствами патча - однозначно, нет. А програмьными средствами вполне возможно. Надо только написать свою DLL с расширением. Сам не делал, но вполне возможно.
D_Master,
Цитата D_Master:
можно ли»
Нет
Не совсем согласен с ответом.
Средствами патча - однозначно, нет. А програмьными средствами вполне возможно. Надо только написать свою DLL с расширением. Сам не делал, но вполне возможно.
-
schpala
Спасибо огромное за подсказку!!! Косяк устранен! теперь все грузится как положено!!!!