Version 2.0
Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-
-
szuja_79
Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-
English version of the Personalization (downloads):
Version 2.0
Version 2.0
Personalization (live install)
Personalization (Addon)
-
szuja_79
Re: Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-
Цитата ShaddyR:
tweakos, ждем-c. По теме - а как реализована отмена изменений iTheme?
При деинсталяции.
Цитата ShaddyR:
Может, стоит предусмотреть вариант кнопульки "Оменить iTheme"
Сделаю я вам кнопку- она будет восстанавливать темы из бэкапа.
Цитата ShaddyR:
Кста, что не так с этим логонуи (аттачь), что прописанная в него картинка отображается в левом верхнем углу, а не фоном? Это поправимо?
Да поправимо,но для этого необходимо редактировать UIfile чем я ,честно говоря,никогда не занимался.Использузйте уже модифицированый LogonUI.На форуме их в достатке.
tweakos, ждем-c. По теме - а как реализована отмена изменений iTheme?
Программы - [Персонализация] [3.0]-=смена обоев рабочего стола со спецэффектами=-
При деинсталяции.
Цитата ShaddyR:
Может, стоит предусмотреть вариант кнопульки "Оменить iTheme"
Сделаю я вам кнопку- она будет восстанавливать темы из бэкапа.
Цитата ShaddyR:
Кста, что не так с этим логонуи (аттачь), что прописанная в него картинка отображается в левом верхнем углу, а не фоном? Это поправимо?
Да поправимо,но для этого необходимо редактировать UIfile чем я ,честно говоря,никогда не занимался.Использузйте уже модифицированый LogonUI.На форуме их в достатке.
-
popt2t
Цитата ShaddyR:
tweakos, ждем-c
Почти закончил,новый билд будет завтра.
tweakos, ждем-c
Почти закончил,новый билд будет завтра.
-
tweakos
Цитата tweakos:
будет восстанавливать темы из бэкапа.
Ага, я заметил папку themes_backup. Скажи, ведь программа правит только файл .msstyles темы, верно? Мож, его и бэкапить в исходной папке, вместо копирования всей папке в отдельную?
>
Цитата tweakos:
поправимо,но для этого необходимо редактировать UIfile чем я ,честно говоря,никогда не занимался
ясно. Та ж самая фигня).
Ладно, мож, кто сподобится помочь - поспрошаю народ. Шибко нравится мне интерфейс именно этого логона.
ЗЫ: по мере эксплуатации мысль появилась - вынести ярлык на запуск программы в контекстное меню рабочего стола. Вроде удобно и логично.
будет восстанавливать темы из бэкапа.
Ага, я заметил папку themes_backup. Скажи, ведь программа правит только файл .msstyles темы, верно? Мож, его и бэкапить в исходной папке, вместо копирования всей папке в отдельную?
>
Цитата tweakos:
поправимо,но для этого необходимо редактировать UIfile чем я ,честно говоря,никогда не занимался
ясно. Та ж самая фигня).
Ладно, мож, кто сподобится помочь - поспрошаю народ. Шибко нравится мне интерфейс именно этого логона.
ЗЫ: по мере эксплуатации мысль появилась - вынести ярлык на запуск программы в контекстное меню рабочего стола. Вроде удобно и логично.
-
ShaddyR
Цитата ShaddyR:
Скажи, ведь программа правит только файл .msstyles темы, верно?
да
Цитата ShaddyR:
Мож, его и бэкапить в исходной папке, вместо копирования всей папке в отдельную?
Так надежнее.Пока будет так как есть.
Цитата ShaddyR:
Логично,удобно , но не эстетично.Для этого придется смирится с присутствием постоянного "лишнего" процесса...
Скажи, ведь программа правит только файл .msstyles темы, верно?
да
Цитата ShaddyR:
Мож, его и бэкапить в исходной папке, вместо копирования всей папке в отдельную?
Так надежнее.Пока будет так как есть.
Цитата ShaddyR:
Логично,удобно , но не эстетично.Для этого придется смирится с присутствием постоянного "лишнего" процесса...
-
tweakos
Обновление программы до версии 2,1:
Изменения:
Исправлен баг с отображением картинок в окне программы.
Исправлен "белый таскбар".
Добавлено 6 новых спецэффектов смены обоев.
Добавлена справка.
Добавлена функция воостановления тем оформления - отменить iTheme.
Для тех у кого уже установлена версия 2,0 :
Перед установкой новой версии старую необходимо деинсталировать,через "установка удаление программ".
Напоминаю!!! Запуск Персонализации осуществляется через контекстное меню моего компьютера ,одноименным меню.
По умолчанию sfx не создает ярлыков,но вы можете добавить их в sfx самостоятельно.
Изменения:
Исправлен баг с отображением картинок в окне программы.
Исправлен "белый таскбар".
Добавлено 6 новых спецэффектов смены обоев.
Добавлена справка.
Добавлена функция воостановления тем оформления - отменить iTheme.
Для тех у кого уже установлена версия 2,0 :
Перед установкой новой версии старую необходимо деинсталировать,через "установка удаление программ".
Напоминаю!!! Запуск Персонализации осуществляется через контекстное меню моего компьютера ,одноименным меню.
По умолчанию sfx не создает ярлыков,но вы можете добавить их в sfx самостоятельно.
-
rrr777
tweakos,
Цитата tweakos:
Аддон (SVCPACK)
Скачать
- судя по дате тоже обновлен? неохота самому делать..
Цитата tweakos:
Аддон (SVCPACK)
Скачать
-
rrr777
Цитата rrr777:
Само собой.Не обновлял только английскую версию - ей займусь позже.
Само собой.Не обновлял только английскую версию - ей займусь позже.
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
rrr777
Цитата ShaddyR:
Расковырял я ваш logonui ...
Вот что примерно получилось:
осталось сделать квадрат (а точнее его черный фон) прозрачным,как это сделать точно не зная но вроде как что то с альфа каналом.Может кто поможет?
Чуть не забыл.Uifile на замену..
Расковырял я ваш logonui ...
Вот что примерно получилось:
осталось сделать квадрат (а точнее его черный фон) прозрачным,как это сделать точно не зная но вроде как что то с альфа каналом.Может кто поможет?
Чуть не забыл.Uifile на замену..
-
tweakos
tweakos, спасибо. Пока у самого руки не доходят его поковырять.
Кста, проверил пока на своей ХР2 версию 2.1 - белый таскбар также проскакивает, как прежде ((или чуть реже). Возм., на ХР3 проще будет - проверю по свободе.
Кста, проверил пока на своей ХР2 версию 2.1 - белый таскбар также проскакивает, как прежде ((или чуть реже). Возм., на ХР3 проще будет - проверю по свободе.