Аддоны - [addon] WinFlip Russian
-
topograff
Re: Аддоны - [addon] WinFlip Russian
У меня проблемы с автозагрузкой программы (( При старте системы пишет сообщение "3D не удалось запустить"... Потом, после полной загрузки WinFlip запускается и работает без проблем! В чем дело? Как обойти этот лаг?
-
Dukalis
WinFlip в каскаде окон показывает обои рабочего стола и еще одно невидимое вслед за обоями (при переключении оно использкеься).
Так и должно быть?
Так и должно быть?
-
Cibersoft Prolex
Dukalis
Панель задач - Свойство - (закладка "Панель задач") Настроить - WinFlip (Всегда скрывать).
если это нужно для сборки, то скопируйте этот твик из реестра
conteacky
У меня тоже в каскаде окон показывает обои раб. стола - это для того, чтоб свернуть все запущенные окна и перейти к раб. столу.
Панель задач - Свойство - (закладка "Панель задач") Настроить - WinFlip (Всегда скрывать).
если это нужно для сборки, то скопируйте этот твик из реестра

conteacky
У меня тоже в каскаде окон показывает обои раб. стола - это для того, чтоб свернуть все запущенные окна и перейти к раб. столу.
-
conteacky
Цитата Cibersoft Prolex:
Я про пустое окно, которое идет следом за рабочим столом
Аддоны - [addon] WinFlip Russian
Я про пустое окно, которое идет следом за рабочим столом
-
Shpionus
При автозагрузке на перегруженной системе "ругается" на DirectX. При повторном запуске в ручную, всё нормально. Можно как-то сделать задержку запуска? Или перезапуск в случае неудачи с одновременным Невыводом выше означенной ошибки на экран?
-
Shpionus
При нажатии на колесо мыши в полноекранном приложении, "WinFlip" вызывает ошибку. (Колесо мыши в настройках не используется)