Аддоны - [addon] Звуковая тема Windows 7/Vista

Ответить
 • Просмотры: 10
Freem

Re: Аддоны - [addon] Звуковая тема Windows 7/Vista

Сообщение Freem »

Цитата:

Не может в нормальной винде не работать переменная %windir%

В том то и дело... что в ВИНДЕ всё работает а при установки винды она не работает! у меня так было и с другими аддонами на подобной основе
Ma1chik

Сообщение Ma1chik »

Opolon

Вроде бы никак нельзя, еще нельзя к теме привязать курсор Hand (Выбор ссылки)
Opolon

Сообщение Opolon »

2 Ma1chik

Цитата:

еще нельзя к теме привязать курсор Hand (Выбор ссылки)

Можно

В *.theme прописывается имя Схемы курсора которая будет использоваться по умолчанию вот это и помогает привязать курсор Hand (Выбор ссылки)

Не знаю как у вас а у меня получилось привязать курсор Hand (Выбор ссылки) к *.theme

2 All

А вот со звуковой схемой никак (((

P.S. Может всётаки есть решение моей проблемы ?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Ma1chik

Цитата:

еще нельзя к теме привязать курсор Hand (Выбор ссылки)

Почему нельзя, как раз наоборот, в том же файле *.theme прописываешь свои курсоры. Для примера открой любой файл *.theme, скачанный с "Лучшие темы...." и посмотри, как прописываю я.

Opolon

Посмотрел твой аддон со звуками из Vista. Молодец, мне понравилось. А чтобы не прописывать заново пути, к уже созданным темам, можно изменить название темы звуков "Звуки Vista" на "Звуки Windows Vista", как в моём аддоне. Если ты с этим согласен, то я могу подправить reg файл и добавить твой аддон в шапку.

P.S. Я не совсем догоняю что ты хочешь, прописать звуки в *.theme или тебе надо, чтобы при выборе темы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" строка "Звуковая схема" была не пустая?
FLINT

Сообщение FLINT »

Jekson07 Помоему, он хочет, чтобы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" в строке "Звуковая схема" можно было изменять звуковые схемы. Тоесть, чтобы звуковые схемы прописанные в разных темах можно было изменять через эту строку, не применяя саму тему.
Ma1chik

Сообщение Ma1chik »

Jekson07

Насчет того что в файле .theme можно прописывать файлы курсоров, я как бы в курсе Изображение, не применяется именно курсор Hand, в своем аддоне с темами я поступил так, этот курсор я прописал в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors]

Схема целиком (в файле .theme - DefaultValue, так ведь?) кстати тоже не прописывается, после применения файла темы в курсорах (также как и в звуках), в названии темы у меня пусто
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Ma1chik

Вот, что я нашёл на другом форуме:

Цитата:

Значание "hand" (css) параметра "cursor" является не совсем корректным и поэтому рука не отображается над безопасными ссылками в FF. Может, cтоит заменить на "cursor: pointer" - ничего не убудет, а ФФ прибудет?
Ma1chik

Сообщение Ma1chik »

Это ж вроде про файрфокс и таблицу стилей речь...

У меня этот курсор просто не применяется, и без прописывания в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors], либо выбора вручную остается стандартным

Я пробовал и так Hand=%WinDir%Cursors\Grounation\Grounation_hand.cur и так Link=%WinDir%Cursors\Grounation\Grounation_hand.cur
Opolon

Сообщение Opolon »

2 Jekson07

ДА я хочу чтобы при выборе темы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" строка "Звуковая схема" была не пустая

Цитата:

А чтобы не прописывать заново пути, к уже созданным темам, можно изменить название темы звуков "Звуки Vista" на "Звуки Windows Vista", как в моём аддоне. Если ты с этим согласен, то я могу подправить reg файл и добавить твой аддон в шапку.

Не понял что ты имеешь ввиду ?

2 Ma1chik

Цитата:

У меня этот курсор просто не применяется

Позже выложу свой аддон с курсорами где эта проблема решена )
XXXler

Сообщение XXXler »

Цитата Atlant1984:

А можно отдельно звуки Vista из аддона "ТРИ В ОДНОМ"? Скачал, а распаковать не получается что бы достать одни звуки. Хочу сделать аддон для себя с частично переработаной и измененной звуковой схемой.

попробуй вот это

Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»