2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007
-
odmin2
Re: 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007
В поиске не нашел. Вобщем ситуация. Есть компутер на котором почта в аутлук 2007. Компутер в домене, помимо екчейнджевской есть локальная адресная книга . Дак вот где аутлук хранит эту локальную адресную книгу?
-
Petya V4sechkin
Когда получаю письмо в Outlook 2007 из the bat. Читаю и потом жму ответить. дописал, нажимаю "отправить". Письмо уходит. Потом меня просят отправить в читабельном виде.
Смотрю что отправил, там все строчки слиты в одну. и там где должен был быть переход на новую строчку стоит
Смотрю что отправил, там все строчки слиты в одну. и там где должен был быть переход на новую строчку стоит
-
deminand
Имею почтовый сервер - КЕРИО и имею домен на Виндовс 2003. Имею корпоративную аресную книгу, но ее не достаточно, необходимоо по LDAP получить другие адресные книги из удаленных серверов. Ходить подключать по одному пользователю эти адресные книги - не реально, как автоматезировать процесс с помощью может быть какого либо скрипта, политик или еще как? Напомню что у моей системы как в Эксчендже нет возможности наладить адресс листы. Подскажите плиз. Мож макрос какой есть ?
спасибо.
спасибо.
-
alucky
На одном ПК установлены MS Office 2003 (Exel, Word, Access) и MS Outlook 2007.
Хочу в Outlook'е сменить цвет оформления с голубого на чёрный, но не могу
найти где это сделать. Подскажите, пожалуйста !!!
Хочу в Outlook'е сменить цвет оформления с голубого на чёрный, но не могу
найти где это сделать. Подскажите, пожалуйста !!!
-
alucky
Microsoft Office Outlook 2007
Операционная система Windows XP
Проблема:
1) захожу в Microsoft Office Outlook 2007
2) открываю письма
3) в письме нажимаю на email: [url=mailto:pos@mail.ru]pos@mail.ru[/url] к примеру
4) выходит ошибка “не выбран почтовый клиент по умолчанию”,
5) затем открывается Internet Explorer email: [url=mailto:pos@mail.ru]pos@mail.ru[/url] в строку адреса записывается.
Как решить данную проблему
а) Проблему пытался решить следующим способом
Заходил в Пуск- панель управления – установка/удаление программ –выбор программ по умолчанию
Но нечего не вышло
Там нельзя выбрать Microsoft Office Outlook 2007 по умолчанию
Outlook Express закрывал
Вообще удалил его
И Internet Explorer тоже .
Может где в реестре что поменять надо???
б) Так же поставил галочку использовать по умолчанию и в самом Microsoft Office Outlook 2007.
в) в Internet Explorer выставлял почтовый клиент Microsoft Office Outlook
Операционная система Windows XP
Проблема:
1) захожу в Microsoft Office Outlook 2007
2) открываю письма
3) в письме нажимаю на email: [url=mailto:pos@mail.ru]pos@mail.ru[/url] к примеру
4) выходит ошибка “не выбран почтовый клиент по умолчанию”,
5) затем открывается Internet Explorer email: [url=mailto:pos@mail.ru]pos@mail.ru[/url] в строку адреса записывается.
Как решить данную проблему
а) Проблему пытался решить следующим способом
Заходил в Пуск- панель управления – установка/удаление программ –выбор программ по умолчанию
Но нечего не вышло
Там нельзя выбрать Microsoft Office Outlook 2007 по умолчанию
Outlook Express закрывал
Вообще удалил его
И Internet Explorer тоже .
Может где в реестре что поменять надо???
б) Так же поставил галочку использовать по умолчанию и в самом Microsoft Office Outlook 2007.
в) в Internet Explorer выставлял почтовый клиент Microsoft Office Outlook
-
Petya V4sechkin
-
Feldsher
Суть задачи - предоставить возможность просмотра календаря пользователя на другом компьютере.
Условия - MS ExChange, MS Office Outlook 2003/2007
Проблема - нет вкладки "доступ" в окне свойств календаря, к которому нужно предоставить доступ.
Условия - MS ExChange, MS Office Outlook 2003/2007
Проблема - нет вкладки "доступ" в окне свойств календаря, к которому нужно предоставить доступ.
-
Lavrentiy
Когда получаю письмо в Outlook 2007 из the bat. Читаю и потом жму ответить. дописал, нажимаю "отправить". Письмо уходит. Потом меня просят отправить в читабельном виде.
-
Dino_007
Microsoft Office Outlook подскажите как можно зделать так что бы письма более 10кб не грузились? На комп.
-
Dino_007
Всем привет. Такая проблема: переустановил WinXP с котором стоял Outlook 2007. Перед переустановкой сделал экспорт данных в файл backup.pst. После переустановки винды импортирую из файла backup.pst. После того как импорт завершается, настраиваю учетные записи, подключаюсь к инету и он у меня начинает скачивать все с почтового ящика что там есть, тем самым дублируя имеющиеся у меня папках письма. Подскажите как мне избавиться от копирования дублей? Это проблема в Outlook или в GMail (там у меня почтовый ящик)? Благодарю.