Оффлайн версия сайта
-
zuckij
Re: Оффлайн версия сайта
Vadikan Такая же беда как и prokazzza не выходит не чего. "Ошибка: в текущей папке не найдены обновления." Пробовал переименовать unattended.oszone.net.chm в 8.3 oszone.chm, без толку. Путь C:\up\ ; всё укорочено для полного понимания
-
Petya V4sechkin
Vadikan
Цитата:
2. Распакуйте туда же файл обновления ua_update_XX.X_ХХ.Х.7z.
Это распаковывать не надо (скрипт сам распакует).
Лучше так:
Цитата:
2. Скопируйте (но не распаковывайте) туда же файл обновления ua_update_XX.X_ХХ.Х.7z.
И для наглядности надо бы список файлов дать (или скриншот привести):
Код:
Еще просьба - заменить в ua_update_kit.7z скрипт на
Цитата:
Известные ограничения:
1. В пути к обновляемому CHM-файлу не должно быть кириллических символов. Другими словами, в папке D:\Документы работать не будет.
Ну, у большинства все-таки будет (если в Региональных стандартах выбран русский язык).
Цитата:
2. Распакуйте туда же файл обновления ua_update_XX.X_ХХ.Х.7z.
Это распаковывать не надо (скрипт сам распакует).
Лучше так:
Цитата:
2. Скопируйте (но не распаковывайте) туда же файл обновления ua_update_XX.X_ХХ.Х.7z.
И для наглядности надо бы список файлов дать (или скриншот привести):
Код:
Код: Выделить всё
\Bin
Readme.txt
ua_update_XX.X_ХХ.Х.7z
unattended.oszone.net.chm
UpdateCHM.cmdЕще просьба - заменить в ua_update_kit.7z скрипт на
последний
(изменение мелкое и незначительное, но все-таки).Цитата:
Известные ограничения:
1. В пути к обновляемому CHM-файлу не должно быть кириллических символов. Другими словами, в папке D:\Документы работать не будет.
Ну, у большинства все-таки будет (если в Региональных стандартах выбран русский язык).
-
YuriPet
Получилось.... после того, как переименовал ua_update_4.30_4.55.7z в Diff_4.30_4.55.7z 

-
zuckij
Даже после того когда последовал совету Petya V4sechkin (Еще просьба - заменить в ua_update_kit.7z скрипт на последний) не чего не вышло и только после того когда YuriPet сделал сообщение после переименования вышло.
-
Vadikan
Petya V4sechkin
Цитата:
Взял на себя смелость залить с правильным именем:
И это правильно
Спасибо!
Цитата:
Не знаю, ты же сам экспериментировал
Склероз
Я обновил инструкцию, и соответственно обновил Readme.txt в update kit. Теперь все должно работать как надо
Цитата:
Взял на себя смелость залить с правильным именем:
И это правильно
Спасибо! Цитата:
Не знаю, ты же сам экспериментировал

Склероз

Я обновил инструкцию, и соответственно обновил Readme.txt в update kit. Теперь все должно работать как надо

-
Positiv
Скачал обновление. Все обновилось с 4.30 до 4.55 нормально.
Каждый раз раньше качал новый учебник.
Спасибо за систему обновлений, стало намного проще.
Каждый раз раньше качал новый учебник.
Спасибо за систему обновлений, стало намного проще.
-
AliEnder
В голосовании нехватает пункта "А у меня версия 4,20 так-что мне прийдется качать полностью" 

-
Vadikan
AliEnder
К сожалению, у меня нет возможности сделать обновление с 4.20 до 4.55. Может помочь декомпиляция 4.20 в этом случае и сравнение с 4.55, но я вряд ли этим займусь, возможно кто-то захочет это сделать. Там может возникнуть проблема в том, что из 4.20 декомпилируются файлы с более новой датой, полученной при декомпиляции.
В любом случае, загрузив 4.55 вы сможете воспользоваться следующим обновлением. Я не буду их делать кумулятивными. Просто начиная с 4.30 можно будет пользоваться обновлениями.
К сожалению, у меня нет возможности сделать обновление с 4.20 до 4.55. Может помочь декомпиляция 4.20 в этом случае и сравнение с 4.55, но я вряд ли этим займусь, возможно кто-то захочет это сделать. Там может возникнуть проблема в том, что из 4.20 декомпилируются файлы с более новой датой, полученной при декомпиляции.
В любом случае, загрузив 4.55 вы сможете воспользоваться следующим обновлением. Я не буду их делать кумулятивными. Просто начиная с 4.30 можно будет пользоваться обновлениями.