Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP

Ответить
 • Просмотры: 1
dimadr

Re: Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP

Сообщение dimadr »

Можно ли изложить инструкцию более понятно.

С предыидущим способом интеграции было всё ясно, а вот с этим не совсем.
Vovanchik

Re: Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP

Сообщение Vovanchik »

вроде подправил.

если чего еще не понятна - тады в личку...

а то модер придет и всех постреляет
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

Vovanchik

что то ты конкретно изменил в 4 версии ! и что и как делать теперь - хоть бы мануал написал

в файле 1st

expand SETUP.EX_ setupORG.exe

это где запускать то
ANDYru

Сообщение ANDYru »

http://oszone.net/display.php?id=2780

вот тут хорошо описан тот способ который я реализовал....

ака второй метод интеграции дров от башрата.
Debugger

Сообщение Debugger »

Vovanchik

В основе этого метода лежит установка драйверов именно с CD. Можно ли так же поступить с SATA/RAID дровами, а не распаковывать их на HDD?
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

Debby

в том то и дело что для функционирования текстового этапа распакованные дрова кидаются в папку i386

для графического этапа - архив сначала распаковывается на винт с помошью presetup.cmd а дальше по стандартной схеме....

идея это не моя а башрата... мне понравилась в плане сокрашения занимаемого дровами места.
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Vovanchik

а в i386 setup.ex_ в твоём варианте распаковывается и переименовывается ,а с оригиналом что делать (он остаётся как был или он более не нужен и вообще зачем всё это - ведь файл не изменяется (нутрянка)) - можно ли поподробнее а то ни где не описано заче
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

ANDYru

оригинальный остается... и при копировании содержимого директории i386 заменяется подложным....

насколько я понял механизм работы вот какой...

при инициализации графического режима когда управление установщик передает файлу setup.exe (ака т39) этот подложний setup.ex_ сначала запускает presetup.cmd который разпаковывает дрова на диск и прописывает пути к этим папкам а потом уже передает управление оригинальному setup.exe который теперь называется setuporg.exe

вот такой вот довольно простой механизм.
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

ну это не мне спасибо - это башрату спасибо...

я просто его идеи у себя использовал...
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»