Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Ответить
 • Просмотры: 44
SharkyEXE

Re: Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Сообщение SharkyEXE »

Цитата conductor:

он же должен работать(показывать) когда идёт распаковка всего пакета дров? а он не показывает (чисто синий экран см скрин)
Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

С чего ты это взял? Повторяю ещё раз - последний, дальше этот вопрос буду игнорировать - драйвера распаковываются ДО Setup Billboards. Прогрессбар распаковки драйверпаков может быть только один - FSAUnPack.exe. Или же его не будет совсем - именно это ты и просил. Только после распаковки всех дров запускается на Т39 Setup Billboards. Прочитай ещё раз всё, что я тебе говорил ранее, а также, что такое Fake-Setup. Я уже устал это тебе разъяснять.
conductor

Re: Служебные - [addon] MultiBootDisk - создание мультизагрузочного диска CD/DVD/USB

Сообщение conductor »

Цитата ya158:

.

Цитата conductor:

можно ли в настройках (типа 0 скрытно 1 отображается) сделать »

Можно, но я не буду этого делать, т.к. это ИМХО это изврат. Я не могу представить себе, зачем это может быть нужно.

1 для теста

2 а зачем людям все драйвер паки распаковывать ?

у него есть некоторые родные а чего нэт он поставить птичку

зачем ему 1000мв ( к примеру) распаковывать ? это на сколько установка затянется

а так поставил птичку на чё нужно

ЗЫ хотя у меня дрова ставятся при первом входе
ya158

Сообщение ya158 »

conductor, в аддоне Z-FakeSetupAdv в файле fSetup.ini есть строка DelDrvAfterInst=X. Если X=1, то папка %SystemDrive%\D удаляется, если X=0 то остаётся.

В описании Z-FakeSetupAdv написано:
Цитата:

DelDrvAfterInst - удаление папки с драйверами DrvFolder после завершения установки ОС.
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

conductor,

murder ответил тебе правильно, Но есть ещё в одном месте - файл DPsFnshr.ini (там параметр KTD) в папке ZZ_MultiBootDisk\Settings\
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата ya158:

Убрано полное отображение лога работы в окне интегратора

Не до конца
(начиная со строки 1389 в файле Log_for_MultiBootDisk.txt).
читать дальше »

Файл Log_for_MultiBootDisk.txt, который находиться в файле
Log_for_MultiBootDisk.7z
получен путем запуска *.cmd файла, имеющего содержимое:

Код:

Код: Выделить всё

call __PATCH.CMD >Log_for_MultiBootDisk.txt

Спасибо.
Вложения
ZZ_MultiBootDisk.7z
(2.92 КБ) 0 скачиваний
ZZ_MultiBootDisk.7z
(2.92 КБ) 0 скачиваний
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

SharkyEXE,

У меня всё нормально. Ищи у себя. Проверь файлы Finish и Start (сравни с файлами из шапки - первая строка должна быть @Echo Off)
ya158

Сообщение ya158 »

ya158

Действительно, ошибся я.
читать дальше »

1) Скачал и распаковал файл
ZZ_MultiBootDisk.7z
(1.72 Mb, 67 просмотров), который взят из шапки темы аддона
. Получилась папка ZZ_MultiBootDisk и в ней другие папки и файлы

2) Скачал и распаковал с заменой уже существующих файлов в папке ZZ_MultiBootDisk файл
ZZ_MultiBootDisk.7z
(2.9 Kb, 4 просмотров), взятый
.

3) А в файле Finish, который находиться в файле
ZZ_MultiBootDisk.7z
(2.9 Kb, 4 просмотров), при этом файл
ZZ_MultiBootDisk.7z
(2.9 Kb, 4 просмотров) находиться
, в первой строке написано:

Код:

@ECHO on

Прошу прощения за беспокойство.
conductor

Сообщение conductor »

У меня возник вопрос про установку панелей. Вы написали, что DPsFnshr должен быть в %systemdrive%:

Цитата ya158:

Не в папку, а рядом с ней. То есть в %systemdrive%

а в Pstsetup.cmd он у вас копируется по следующему пути:

Код:

XCOPY /Q /Y /S /E /H /R "%SrcDosDrive%\OEM\DPsFnshr.exe" "%SystemDrive%\D\..\"

При использовании его в составе DPsBase, DPsFnshr действительно копируется в %SystemDrive%, также там присутствуют файлы настройки панелей ATICCC.ins и Nvidia.ins (у вас их почему-то нет).

Какой же способ верный?
ya158

Сообщение ya158 »

Отредактировал в аддоне файл VOLM/WINN1.SIF под себя. После интеграции в дистрибутив, этот файл поменял содержимое на исходное (что ненормально) + появилась инфа из userinfo.ini (что нормально). В чём может быть дело?

FSAUnPACK v2.3 - жмём верхний пункт Распаковака пакетов драйверов Настройки -> и видим, что все галочки стоят, а папка-приёмник пакетов %Systemdrive%\. Снимаем и ставим обратно галку в пункте Сохранять распакованные драйвера на системном диске и папка-приёмник становится %Windir%\OEMDRV. После такой операции в конце установки вылетела ошибка про неправильный путь (на английском, я так понимаю это установщик панелей выругался), я нажал ОК и дальше прошло копирование дистрибутива.
conductor

Сообщение conductor »

Цитата dimurik:

XCOPY /Q /Y /S /E /H /R "%SrcDosDrive%\OEM\DPsFnshr.exe" "%SystemDrive%\D\..\"

Попробуй в командной строке перейти в любую папку (например, в c:\d\) и напрать команду

cd ..\

Я думаю всё станет понятно Изображение
Цитата dimurik:

При использовании его в составе DPsBase, DPsFnshr действительно копируется в %SystemDrive%, также там присутствуют файлы настройки панелей ATICCC.ins и Nvidia.ins (у вас их почему-то нет).

Я ещё не потрошил основательно DPsFnshr. Надеюсь как-нибудь основательно его переработать. DPsBase не использую и зачем он куда-то копирует какие-либо файлы не знаю. DPsFnshr мне нужен только для установки панелей из драйверпаков.

Цитата dimurik:

Какой же способ верный?

Только твой собственный, если он продуман досконально Изображение. Или пользуйся любым другим, которому ты доверяешь.

Цитата Spirkaa:

После интеграции в дистрибутив, этот файл поменял содержимое на исходное

Исправил

Цитата Spirkaa:

FSAUnPACK v2.3 - жмём верхний пункт Распаковака пакетов драйверов

Вопросы по утилите FSAUnPACK лучше задавать в топике, посвященному этой утилите. Но может эта ошибка из-за старой версии утилиты в моём аддоне? Обновил версию.

2ALL

Обновил аддон

- Обновлена утилита
Служебные - FSAUnPack.exe – утилита для работы с пакетами/драйверами

- Обновлена утилита
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

- Исправлена ошибка описанная
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»