CD и DVD - [addon] Nero 8.3.20.0 Micro Rus
-
katok888
Re: CD и DVD - [addon] Nero 8.3.20.0 Micro Rus
MKN, Наверное все таки наивно ждать хороших подарков от Ahead Nero.
-
dimon1947
jameszero,
Скажите пожалуйста как внести в Nero8Reg.reg серийный номер для LLS Plugin?
Так сработает?
"Serial8_2"="xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx"
Скажите пожалуйста как внести в Nero8Reg.reg серийный номер для LLS Plugin?
Так сработает?
"Serial8_2"="xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx"
-
vabank
jameszero, привет! натолкнулся на такую проблему. при записи мр3 выдает ошибку и говорит что нет какого-то плагина(
-
jentoso
vabank, тебе надо установить Bonus Pack к Nero. Только тут нету ссылки на него
-
vabank
он у меня есть! а нельзя ли заодно тоже интегрировать. зачем нужен неро, если он простой мр3 диск неможет загрузить?
-
vabank
когда хочу поставить Bonus Pack пишет что совместима Неро Микро нет. а когда ставишь тот неро что с Bonus Pack - ом идет тоже от данного автора то все идет ок. в данном Неро аддоне видно что-то неучтено(
-
jameszero
vabank, ведь говорили же:
Цитата jameszero:
Дополнительных компонентов (CoverDesigner, NeroAPI, Nero Toolkit, Nero Wave Editor, Nero Recode и т. п.) нет и не будет
- возможно встроенный mp3PRO.dll не поддерживает формат ваших аудиофайлов. Или проблема поголовная на всех файлах?
Цитата jameszero:
Дополнительных компонентов (CoverDesigner, NeroAPI, Nero Toolkit, Nero Wave Editor, Nero Recode и т. п.) нет и не будет
CD и DVD - [addon] Nero 8.3.20.0 Micro Rus
- возможно встроенный mp3PRO.dll не поддерживает формат ваших аудиофайлов. Или проблема поголовная на всех файлах?
-
vabank
jameszero, просто хочу добавить мр3 и записать. когда хочешь добавить музыку выходит ошибка,а когда жмешь ок выходит что нет плагина. ставлю скрин смотрите сами.
сначала выходит это смотрите ниже:
а после это:

а вот после загрузки БонусаПака работае нормально все.
а как я сказал выше после установки Bonus Pack и другого твоего детища Микро с другого сайта который я загрузил все пошло без проблем((( непойму в чем проблема.
сначала выходит это смотрите ниже:
а после это:

а вот после загрузки БонусаПака работае нормально все.
а как я сказал выше после установки Bonus Pack и другого твоего детища Микро с другого сайта который я загрузил все пошло без проблем((( непойму в чем проблема.
-
greg_b
jameszero, здравствуйте.
В аддоне Nero 8.3.13.0 Micro Rus, в рег-файле XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, крестиков написано ровно столько, какой длинной и должен быть ключ?
Т.к. он у меня почему-то символов в ключе больше, и не подходит.
И еще вопрос последняя 8 версия Nero это v.8.3.6.0. Ее в вашем исполнении нету? или нету только на oszone?
И можете, пожалуйста, разъяснить более подробно причину того, что аддона 9 версии в вашем исполнении не будет.
В аддоне Nero 8.3.13.0 Micro Rus, в рег-файле XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX, крестиков написано ровно столько, какой длинной и должен быть ключ?
Т.к. он у меня почему-то символов в ключе больше, и не подходит.
И еще вопрос последняя 8 версия Nero это v.8.3.6.0. Ее в вашем исполнении нету? или нету только на oszone?
И можете, пожалуйста, разъяснить более подробно причину того, что аддона 9 версии в вашем исполнении не будет.