Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
-
Righter
Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
Полагаю, что про твики можно почитать на oszone, а "настраивать" так же как в аддоне BoaSoft, т.е. просто вставляя строки inf-сценария.
-
jameszero
Re: Система - [addon] Internet Explorer 7 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3
FLINT_
Помоему ответы очевидны. Выигрыш в размере образа есть (не сравнивал, но думаю, около 5Мб). Время установки системы меньше.
Насчёт твиков, не знаю, стоит ли их выносить в шапку. Если кто желает - можете оформить один пост в теме, расписав в нём твики с пояснениями и, по мере необходимости, обновлять его, а я в шапке дам ссылку на этот пост.
Помоему ответы очевидны. Выигрыш в размере образа есть (не сравнивал, но думаю, около 5Мб). Время установки системы меньше.
Насчёт твиков, не знаю, стоит ли их выносить в шапку. Если кто желает - можете оформить один пост в теме, расписав в нём твики с пояснениями и, по мере необходимости, обновлять его, а я в шапке дам ссылку на этот пост.
-
Jilted
Да, было бы замечательно насчет твиков!!!
А пока без них попробую...
А пока без них попробую...
-
Jekson07
Black Babay
jameszero уже ответил на этот вопрос, он тестировал без аддона 1-IE.
-
Black Babay
Jekson07 Извените! Совсем от недосыпа невнимательным стал... 

-
YuriPet
Цитата:
А вообще-то, там еще и проверка на его (1-IE) наличие есть... (см. файл incompat)
P.S. Могу ошибиться - пакет дома, а я сейчас на работе
А вообще-то, там еще и проверка на его (1-IE) наличие есть... (см. файл incompat)
P.S. Могу ошибиться - пакет дома, а я сейчас на работе

-
jameszero
YuriPet
Совершенно верно, я добавил в файл Conflict аддоны 1-IE и IE7RUS, т.к. при интеграции IE7 с первым я не могу предугадать последствий (если у кого есть время и желание - можете поэкспериментировать), а второй, само собой будет конфликтовать при установке. Добавил эту информацию в шапку.
Совершенно верно, я добавил в файл Conflict аддоны 1-IE и IE7RUS, т.к. при интеграции IE7 с первым я не могу предугадать последствий (если у кого есть время и желание - можете поэкспериментировать), а второй, само собой будет конфликтовать при установке. Добавил эту информацию в шапку.
-
dimadr
jameszero
После инсталляции ошибок не найдено, запущу теперь на обкатку в "массы". Спасибо jameszero.
После инсталляции ошибок не найдено, запущу теперь на обкатку в "массы". Спасибо jameszero.
-
Jilted
Ребят! Выложил бы кто-нить свои юзертвики? Хоть бы и без описания?
А то я вот не могу допереть как преобразовать вот такое:
Код:
в юзертвик...
А то я вот не могу допереть как преобразовать вот такое:
Код:
Код: Выделить всё
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
"RunOnceComplete"=dword:00000001
"RunOnceHasShown"=dword:00000001в юзертвик...