Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Ответить
 • Просмотры: 18
tr011_tmn

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение tr011_tmn »

greg_b, с Rapidshare скачал и распаковка прошла на ура, тут мне сказать нечего а вот с Ifolder специально скачал только что опять и результат тот же самый "архив поврежден или имеет неизвестный формат". В волшебство не верю Изображение
magon

Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Сообщение magon »

Krasik& ALL

Информация к размышлению

Грамотный чувак пишет ( ссылку могу предоставить):

Цитата:

Только вчера вертел ноут ТошЫба - все ничего.. неплохое железо ..

драйвера почти на ВСЕ устройства есть ТОЛЬКО под вислу.

У всех железок спецом поменяны Хардваре ИД чтобы от ХП дрова без бубна не работали.

Вы тут спите? А Билли уже обо всем договорился с производителями железа
Firebolt

Сообщение Firebolt »

Krasik, помоему вы просто невнимательно прочитали первый пост. к тому же рекомедую применение аддона:

Цитата greg_b:

Модифицированный для удаления SCSI/Raid контроллеров - Del_SCSI-2.

Добавлено удаление драйверов IDE-канала для VIA/ALI чипсетов.

причина модификации - баги с чипсетом VIA/ALI при интеграции драйверов MASS Storage на некоторых материнских платах.

Думаю врядли кто будет ставить XP PRO SP2 на M571 или VIA 691.

Размер - 65 kB.
Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов

из темы
Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов
Lisabon

Сообщение Lisabon »

greg_b

Ну почему же невнимательно. Вначале я дважды попробЫвал установить WinXP с интегрированными драйверами MASS Storage - не получилось. После этого полез искать причину. Наткнулся на эту тему. В шапке написано, что в 90% случаев - удачный результат уставновки операционки. И замечена проблема с чипсетом VIA. Я отписался сюда, но все равно скачал предлагаемый вариант перепакованных и уменьшенных драйверов MASS Storage. Проверил - результат тот же самый - синий экран.

Чипсет в этом ноутбуке: VIA VN800 /VIA 8237R.

По совету вечером попробую еще удаление SCSI/Raid контроллеров - Del_SCSI-2. Только написано, что он удаляет чипсеты M571 и VIA 691, а у меня другой. Поможет разве?

Цитата greg_b:

Тестируем, обсуждаем, предлагаем - на то мы и команда.
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST

Так может следует в следующую модифицированную сборку MASS Storage добавить поддержку вышеприведенного чипсета VIA, чтобы увеличить процент успешных установок?
DimastVl

Сообщение DimastVl »

Цитата Krasik:

Только написано, что он удаляет чипсеты M571 и VIA 691

- внимательно читайте описания, это речь о первопнях, и поддержке встроенной в винду чипсетов via/ali/alu

Цитата Krasik:

Так может следует в следующую модифицированную сборку MASS Storage добавить поддержку вышеприведенного чипсета VIA

- в масстораже более широкий набор для чипсета VIA, описания читайте - Изображение .
Saratov

Сообщение Saratov »

что то у меня не все драйвера mass storage интегрирует , половина файлов в логах пишет not found
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»