Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
-
tr011_tmn
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
greg_b, с Rapidshare скачал и распаковка прошла на ура, тут мне сказать нечего а вот с Ifolder специально скачал только что опять и результат тот же самый "архив поврежден или имеет неизвестный формат". В волшебство не верю 

-
magon
Re: Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Krasik& ALL
Информация к размышлению
Грамотный чувак пишет ( ссылку могу предоставить):
Цитата:
Только вчера вертел ноут ТошЫба - все ничего.. неплохое железо ..
драйвера почти на ВСЕ устройства есть ТОЛЬКО под вислу.
У всех железок спецом поменяны Хардваре ИД чтобы от ХП дрова без бубна не работали.
Вы тут спите? А Билли уже обо всем договорился с производителями железа
Информация к размышлению
Грамотный чувак пишет ( ссылку могу предоставить):
Цитата:
Только вчера вертел ноут ТошЫба - все ничего.. неплохое железо ..
драйвера почти на ВСЕ устройства есть ТОЛЬКО под вислу.
У всех железок спецом поменяны Хардваре ИД чтобы от ХП дрова без бубна не работали.
Вы тут спите? А Билли уже обо всем договорился с производителями железа
-
Firebolt
Krasik, помоему вы просто невнимательно прочитали первый пост. к тому же рекомедую применение аддона:
Цитата greg_b:
Модифицированный для удаления SCSI/Raid контроллеров - Del_SCSI-2.
Добавлено удаление драйверов IDE-канала для VIA/ALI чипсетов.
причина модификации - баги с чипсетом VIA/ALI при интеграции драйверов MASS Storage на некоторых материнских платах.
Думаю врядли кто будет ставить XP PRO SP2 на M571 или VIA 691.
Размер - 65 kB.
из темы
Цитата greg_b:
Модифицированный для удаления SCSI/Raid контроллеров - Del_SCSI-2.
Добавлено удаление драйверов IDE-канала для VIA/ALI чипсетов.
причина модификации - баги с чипсетом VIA/ALI при интеграции драйверов MASS Storage на некоторых материнских платах.
Думаю врядли кто будет ставить XP PRO SP2 на M571 или VIA 691.
Размер - 65 kB.
Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов
из темы
Служебные - [Addon] Удаление драйверов принтеров, старых SCSI, сканеров, мультикарт и модемов
-
Lisabon
greg_b
Ну почему же невнимательно. Вначале я дважды попробЫвал установить WinXP с интегрированными драйверами MASS Storage - не получилось. После этого полез искать причину. Наткнулся на эту тему. В шапке написано, что в 90% случаев - удачный результат уставновки операционки. И замечена проблема с чипсетом VIA. Я отписался сюда, но все равно скачал предлагаемый вариант перепакованных и уменьшенных драйверов MASS Storage. Проверил - результат тот же самый - синий экран.
Чипсет в этом ноутбуке: VIA VN800 /VIA 8237R.
По совету вечером попробую еще удаление SCSI/Raid контроллеров - Del_SCSI-2. Только написано, что он удаляет чипсеты M571 и VIA 691, а у меня другой. Поможет разве?
Цитата greg_b:
Тестируем, обсуждаем, предлагаем - на то мы и команда.
Так может следует в следующую модифицированную сборку MASS Storage добавить поддержку вышеприведенного чипсета VIA, чтобы увеличить процент успешных установок?
Ну почему же невнимательно. Вначале я дважды попробЫвал установить WinXP с интегрированными драйверами MASS Storage - не получилось. После этого полез искать причину. Наткнулся на эту тему. В шапке написано, что в 90% случаев - удачный результат уставновки операционки. И замечена проблема с чипсетом VIA. Я отписался сюда, но все равно скачал предлагаемый вариант перепакованных и уменьшенных драйверов MASS Storage. Проверил - результат тот же самый - синий экран.
Чипсет в этом ноутбуке: VIA VN800 /VIA 8237R.
По совету вечером попробую еще удаление SCSI/Raid контроллеров - Del_SCSI-2. Только написано, что он удаляет чипсеты M571 и VIA 691, а у меня другой. Поможет разве?
Цитата greg_b:
Тестируем, обсуждаем, предлагаем - на то мы и команда.
Служебные - [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Так может следует в следующую модифицированную сборку MASS Storage добавить поддержку вышеприведенного чипсета VIA, чтобы увеличить процент успешных установок?
-
DimastVl
Цитата Krasik:
Только написано, что он удаляет чипсеты M571 и VIA 691
- внимательно читайте описания, это речь о первопнях, и поддержке встроенной в винду чипсетов via/ali/alu
Цитата Krasik:
Так может следует в следующую модифицированную сборку MASS Storage добавить поддержку вышеприведенного чипсета VIA
- в масстораже более широкий набор для чипсета VIA, описания читайте -
.
Только написано, что он удаляет чипсеты M571 и VIA 691
- внимательно читайте описания, это речь о первопнях, и поддержке встроенной в винду чипсетов via/ali/alu
Цитата Krasik:
Так может следует в следующую модифицированную сборку MASS Storage добавить поддержку вышеприведенного чипсета VIA
- в масстораже более широкий набор для чипсета VIA, описания читайте -
.-
OlegPOV
TXTSETUP надо смотреть и разбиратся почему файл не загружается
-
Saratov
что то у меня не все драйвера mass storage интегрирует , половина файлов в логах пишет not found
-
Saratov
по поводу моей ошибки с WLAN ничего сказать не можете?
-
g7r7s7
igor-v, возьми драйвер Ver= 4.60.0.0 и пропиши ручками в его inf этот HWID.