Безопасность - [addon] Avira AntiVir
-
Злобный Кыс
Re: Безопасность - [addon] Avira AntiVir
Saik, совершенноо верно. спасибо)) и просьба есть-как после автоустановки в настройки программы заходит? ошибок не выдает? проверь.
И прочитай пост с конструктором.
P.S. - проверил. Просто нужно дождаться русскую Авиру Премиум и взять оттуда файлы русификации. Те, которые в аддоне-от 8-й версии. Актуальна 9-я. Ждём...
И прочитай пост с конструктором.
P.S. - проверил. Просто нужно дождаться русскую Авиру Премиум и взять оттуда файлы русификации. Те, которые в аддоне-от 8-й версии. Актуальна 9-я. Ждём...
-
Злобный Кыс
я уже давно пытался заставить авиру ставиться автоматом, но толку не было. спасибо огромное 

-
SamLab
Комсомолец, Пробовал с 9 Personal - аддон создался - нажимаю на екзе идет распаковка и на этом все останавливается! А русские файлы к 9 версии хоть и подходят - но многие строки перевода не совпадают и после обновления по инету все равно англофицируется
-
Комсомолец
Комсомолец, Пока любой компонент Авиры запущен - блокирует! А полностью Авиру не выгрузить!
-
SamLab
SamLab, проверил. какой файл настроек ей не подсовывай-все равно пока руками в expert mode не зайдешь и не поставишь запрет обновления продукта-она будет обновляться и русификация слетает.
Сделал создание файла настроек максимальным. Больше не знаю что ему надо.
С русификацией 9-й версии лучше правда подождать. (((
Утилита и аддон обновлены.
Сделал создание файла настроек максимальным. Больше не знаю что ему надо.
С русификацией 9-й версии лучше правда подождать. (((
Утилита и аддон обновлены.
-
SamLab
Сначала началось на работе в 8 версии думал админ ввел ограничения какие-то, но сейчас и дома на 9 такое же: больше половины сайтов не открываются при работе WebGuard и как только его отключаю все опять прекрасно работает - переустанавливаю Авиру все прекрасно работает до первой перезагрузки и потом опять на сайты не попасть! Что делать башку сломал - никто не сталкивался?
-
SamLab
SamLab, на форуме avirus.ru об этом писали:
Думаю надо копать тут:
SETUP.INF (параметры установки)
Код:
AVWIN.INI (параметры антивируса)
Код:
Проверить возможности нет-комп сервером работает и ребуты для тестов нереальны.
тут
, тут
и тут
.Думаю надо копать тут:
SETUP.INF (параметры установки)
Код:
Код: Выделить всё
WebGuard=1AVWIN.INI (параметры антивируса)
Код:
Код: Выделить всё
[WEBGUARD]
Win32Heuristic=1
Win32HeuristicMode=1Проверить возможности нет-комп сервером работает и ребуты для тестов нереальны.
-
SamLab
Комсомолец, В любом режиме Heuristic не открывается все равно до полного отключения WebGuard - файла AVWIN.INI нет вообще
-
Saik
greg_b, Ну тогда уместнее будет прямая ссылка
http://dlce.antivir.com/package/wks_...ersonal_en.exe
-
SamLab
SamLab, файл avwin всегда есть. это же конфигурация авиры. он в другой папке. Сейчас точнее сказать не могу где.