, выложите скрин ошибки ... а также поведайте что это за Addons.exe Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.9.13
-
zeroua
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.9.13
wiseoldwolf, обсуждение дистрибутивов здесь
, выложите скрин ошибки ... а также поведайте что это за Addons.exe
, выложите скрин ошибки ... а также поведайте что это за Addons.exe -
wiseoldwolf
zeroua, Sorry, addons.exe был следом недобитого трояна... Тока что КИС его прибил. Скрин ошибки: 
dimon7707 увы, да. На SP2 вопросов вааще не возникало. А тут не могу встроить и хоть ты тресни...

dimon7707 увы, да. На SP2 вопросов вааще не возникало. А тут не могу встроить и хоть ты тресни...
-
zeroua
Цитата wiseoldwolf:
Неправильно распаковался архив в предыдущий раз? Может быть...
чем распаковывал?
я сталкивался с косяками при распаковке 7z при помощи TotalCommander, для него есть 7z плагин, который подглючивает.
Неправильно распаковался архив в предыдущий раз? Может быть...
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.9.13
чем распаковывал?
я сталкивался с косяками при распаковке 7z при помощи TotalCommander, для него есть 7z плагин, который подглючивает.
-
wiseoldwolf
zeroua, Кхм. Чистый UpdatePack пошел... Значит что-то напутал с аддонами. Может кто подсказать что я не туда запихал? По поводу виря - то это след от троянца который пришел ко мне только сегодня на флэшке, а я бьюсь уже с этой траблой вторую неделю.
-
zeroua
wiseoldwolf, какая версия UpdatePack и от кудого у вас взялся 2-Unofficial???
-
wiseoldwolf
zeroua, Версия UpdatePack - эта, 8.9.13 - 2-Unofficial я сам туда запихнул для интеграции уже не помню какого аддона. После удаления 2-Unofficial - та-же самая ошибка осталась.
-
zeroua
SamLab
Тебе то зачем?
Цитата SamLab:
Windows XP Professional SP3 Russian GGK Registered
Тебе то зачем?

Цитата SamLab:
Windows XP Professional SP3 Russian GGK Registered
-
YikxX
WU предлагает установить это - "Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474)". Что куда прописать, чтобы не предлагал? 
Так же предлагает установить "Обновление корневых сертификатов". Я уж думал, может чего при установке глюкнуло - запустил файл Rootsupd.exe из-под винды, перезагрузился. Все равно предлагает...
Upd: C корневыми все понятно - они просто обновились.

Так же предлагает установить "Обновление корневых сертификатов". Я уж думал, может чего при установке глюкнуло - запустил файл Rootsupd.exe из-под винды, перезагрузился. Все равно предлагает...
Upd: C корневыми все понятно - они просто обновились.
- Вложения
-
Amigos
jameszero, Мне не надо, но юзеры волнуются и пишут постоянно, да и мне не приятно видеть в трее проверку меня на вшивость
-
leopold_bloom
serj88rus
При интеграции UpdatePack без аддонов появляется данная ошибка? Уверен, что нет.
P.S. Спрашивать нужно в форуме
Инструкцию по диагностике проблем
читали?При интеграции UpdatePack без аддонов появляется данная ошибка? Уверен, что нет.
P.S. Спрашивать нужно в форуме
Оформление Windows
, а не в этой теме, либо откажитесь от аддона Система - [addon] Удаление неиспользуемых файлов
(а вообще, не пойму зачем патчить неиспользуемые файлы)