Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15
-
BXA
Re: Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15
А можно перепаковать UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15, чтобы проблем таких не было?
-
vampik
Лично я совершенно НЕ уверен, что предложенный мною метод корректен. Просто вопрос "повис в воздухе" и я попытался его решить своими силами. Чем и поделился с участниками обсуждения.
Так что ждем реакции автора апдейта jameszero
-
KXX
UPS APC прекрасно работает по USB, вернее служба виндовозная, без дополнительного программного и драйверного обеспечения
-
volk1234
кстати хотел спросить что устанавливается на т-9 у меня установка на нем зависает намертво
-
zloy_buka
"Конь + трепетная лань"
Взял выложенный тут комплект wbemcntl.7z из SP3. Переименовал SP3.CAT в KB915843.CAT, пропустил сквозь MAKECAB.EXE. Заменил в аддоне 1-MMC3 из Upd-8.3.15 файлы wbemcntl.dll и kb915843.ca_ полученными.
Итог: консоль WMI - работает, SETUPERR - пустой, SFC - разумеется работает.
WinXP SP2 Rus Prof (Corp.) + UpdatePack + 1-IE + DX9U
Взял выложенный тут комплект wbemcntl.7z из SP3. Переименовал SP3.CAT в KB915843.CAT, пропустил сквозь MAKECAB.EXE. Заменил в аддоне 1-MMC3 из Upd-8.3.15 файлы wbemcntl.dll и kb915843.ca_ полученными.
Итог: консоль WMI - работает, SETUPERR - пустой, SFC - разумеется работает.
WinXP SP2 Rus Prof (Corp.) + UpdatePack + 1-IE + DX9U
-
dimez
ciberworm, было такое, зависала система на Т-9, это решаемо на месте - перезагрузкой, установка начинается почти по новой, но на Т-9 тормоза уже нет, но логи установки грязные.
В моем случае всё дело было в Nlite версии 1.4, откатился на 1.3.5, завис пропал, логи чистые.
В моем случае всё дело было в Nlite версии 1.4, откатился на 1.3.5, завис пропал, логи чистые.
-
ux4zm
zloy_buka
а можно выложить все вместе, куда-нибудь
Заранее, спасибо.
а можно выложить все вместе, куда-нибудь
Заранее, спасибо.
-
aset
-
Falcon99
Лично я совершенно НЕ уверен, что предложенный мною метод корректен. Просто вопрос "повис в воздухе" и я попытался его решить своими силами. Чем и поделился с участниками обсуждения.