UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17
-
YikxX
Re: UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17
prokazzza, спасибо конечно... про этот батник я в курсе, ты не поверишь но - вот нефига не работает. Пробовал уже на нескольких машинах - тултипы как прятались за панель задач, так и прячутся и обратно не вылазят. На форуме ixbt уже такое "решение" предлагали, никто не отписался, что у него сработало. Может раньше и пахало, но с последними обновлениями - увы нет. 

-
prokazzza
YikxX, есть ли смысл обсуждать это здесь? Почему бы не продолжить в уже
[решено] Меню Пуск и всплывающие подсказки в систрее и панели быстрого запуска
?-
YikxX
Пробовал, выше об этом написано русским языком.
Только UpdatePack, никаких аддонов, папок ОЕМ, winnt.sif'ов... nLight я не пользуюсь, ты же в курсе уже наверное про мою "любовь" к этому глюкодрому.
Только система поставилась (даже дрова не ставил), сразу проверил - глюк.
Нет проблемы?
А нука попробуй: Заходим в меню Пуск - Все программы - Правой кнопкой мыши на любом ярлыке и любое действие (Удалить, Отправить на рабочий стол).
Только UpdatePack, никаких аддонов, папок ОЕМ, winnt.sif'ов... nLight я не пользуюсь, ты же в курсе уже наверное про мою "любовь" к этому глюкодрому.
Только система поставилась (даже дрова не ставил), сразу проверил - глюк.Нет проблемы?
А нука попробуй: Заходим в меню Пуск - Все программы - Правой кнопкой мыши на любом ярлыке и любое действие (Удалить, Отправить на рабочий стол).-
mercuryn
prokazzza, YikxX, у меня эта ситуация плавающая, в какой то момент уплывает, и так до конца сеанса, после перезагрузки всё нормально, но выловить кто и когда пока не удалось...
Аддоны здесь, похоже, не причём. ToolTipFix устраняет эту проблему навсегда, но с этой ситуацией я встречался и без UpdatePаck. Скорее всего это вызывают устанавливаемые программные средства, но так как обычно ставишь их подряд и времени никогда не хватает, уследить трудно...
Аддоны здесь, похоже, не причём. ToolTipFix устраняет эту проблему навсегда, но с этой ситуацией я встречался и без UpdatePаck. Скорее всего это вызывают устанавливаемые программные средства, но так как обычно ставишь их подряд и времени никогда не хватает, уследить трудно...
-
YikxX
Цитата minys:
YikxX , UpdatePack здесь совсем не причём, у меня такая же проблема на ХРSP2_x64, нечего не внедрялось,обнавления ставились через Microsoft Update.
Та же фигня с ХРSP2_x32
YikxX , UpdatePack здесь совсем не причём, у меня такая же проблема на ХРSP2_x64, нечего не внедрялось,обнавления ставились через Microsoft Update.
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17
Та же фигня с ХРSP2_x32
-
prokazzza
И все таки надо это обсуждение в этой теме закрыть. Виноват не пак, а мелкомягкий, который и не торопиться решать эту проблему. Хотя прекрасно о ней осведомлен...
-
YikxX
-
mercuryn
YikxX, вчера вечером устанавливал систему, установил, проблем с вплывающим меню в систрее нет, виден на переднем плане. Не устанавливая никаких программный средств установил для ребёнка игрушку, через час проверил - ничего в систрее не изменилось... Проверил сегодня утром на рабочей машине - проблема есть, точнее появилась...
Я думаю выводы можно сделать и самостоятельно о том, что после установки оффисов, графических пакетов, вспомогательных и иных программных средств эта проблема появляется.
Только с АпдейтПаком и аддонами этой проблемы нет, хотя, может и зависеть от состава аддонов, но у меня это появляется после установки программных средств...
prokazzza, убедил! Но я никогда не пользовался этими функциями... А вот некоторые программные комплексы могут и использовать эти механизмы...
Я думаю выводы можно сделать и самостоятельно о том, что после установки оффисов, графических пакетов, вспомогательных и иных программных средств эта проблема появляется.
Только с АпдейтПаком и аддонами этой проблемы нет, хотя, может и зависеть от состава аддонов, но у меня это появляется после установки программных средств...
prokazzza, убедил! Но я никогда не пользовался этими функциями... А вот некоторые программные комплексы могут и использовать эти механизмы...
-
Petya V4sechkin
234, наверное стоит прочитать
Инфо - Всем читать! FAQ и диагностика проблем
-
YikxX
234, здесь это не обсуждается , обсуждается в соседней теме
Наборы - (pre) Service Pack 4 для Windows XP RUS версии 10.7.14 - июль 2010г.