Установка - Системные требования для установки Windows 8

Ответить
Harkovchanin1968

Re: Установка - Системные требования для установки Windows 8

Сообщение Harkovchanin1968 »

Здравствуйте, у меня вот такой вопрос, вин 7 при установке создаёт свой раздел 100 мб, вин 8 350 мб, но при этом вин 7 можно обновить до вин 8 с сохранением всего что стоит на пк, а как же разница в 250 мб или система при установке расширяет его, к сожалению вот это я проверить не могу.
okshef

Сообщение okshef »

Цитата ShRaMkoD:

Летает лучше чем XP

"Всяк кулик своё болото хвалит". Дружище, хватит врать, на старом железе нет поддержки нужных для восьмёрки технологий, а это для неё и есть самое главное. И дело не в том 512 у тебя память или 8 ГБ, 2 ядра или 20. Для проверки возможности полноценной работы вашего железа с Windows 8 у Майкрософта есть спец. утилита
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy
.

Цитата sereban69:

Подскажите пожалуйста Стоит ли переходить с Windows 7 на Windows 8?

Конфиг в профиле

Проверь сам
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/buy
Harkovchanin1968

Сообщение Harkovchanin1968 »

Цитата nik150035:

А установиться она может даже на старый пень

Бредятина какая-то, установиться может быть и установится (что под сомнением), а вот полноценно работать не будет. У всех Windows после 2000 и так валом системных ошибок (критических и не критических) даже сразу, после "чистой" установки (см. журнал событий в компьютер-управление), а тут ещё и отсутствие поддержки необходимых для 8-ки технологий. Ужас, какую тут некоторые несут галиматью, а ведь многие это воспринимают за чистую монету. Ну неужели так трудно самому почитать о Windows 8 в базе знаний Microsoft, пожалуйста
http://support.microsoft.com/?ln=ru
, тут всё о продуктах от корпорации. Пропишите эту ссылку в свойствах обозревателя и IE всегда вам её будет открывать как стартовую. Изображение
ShRaMkoD

Сообщение ShRaMkoD »

Цитата Cooc:

Дружище, хватит врать

А зачем мне врать? Просто поделился своим (может он еще незначительный) опытом.

За совет скачать утилиту спасибо.

Скачаю обязательно.
Cotea

Сообщение Cotea »

ShRaMkoD, Ладно, будем считать, что я погорячился, блин, по моему стал забывать, каким был сам в начале пути. Но на будущее, в таких случаях, когда инфа не взвешена, не проверена, добавляй " ...это моё мнение..." или типа того.
nfs244

Сообщение nfs244 »

Цитата Cooc:

в таких случаях, когда инфа не взвешена, не проверена, добавляй

Ну я же ещё не очень опытный. Вот когда-то научусь Изображение . Ксати, прога показала, что мое железо совместимо (более-менее). Когда буду дома выложу скриншот или HTML отчёт (кстати проверял именно из 8-ки).
Cooc

Сообщение Cooc »

ShRaMkoD, Мне - не стоит, а спецы пусть посмотрят. И ещё, ресурсы железа твоего для восьмёрки - на пределе. Напрягись, возьми на свой соккет ( если найдёшь) процессор помощней.
Cooc

Сообщение Cooc »

Цитата Cooc:

ресурсы железа твоего для восьмёрки - на пределе возьми на свой соккет ( если найдёшь) процессор помощней

Знаю. Ищу. Изображение Пожалуйста, посоветуйте, что может подойти на соккет 754, на материнке ASUS K8N. Изображение Комп используется в основном под винду, для прог остается немного. Но хотя бы (слава Богу) не подтормаживает, как XP. Там, если зависла прога, намного больше вероятность, что зависнет и винда. На 8-ке я кнопкой перезагрузки пользуюсь лишь от нечего делать (хотя проги всё же подвисают). А ХР подкачивала. Изображение
ShRaMkoD

Сообщение ShRaMkoD »

Цитата ShRaMkoD:

на соккет 754

сожалею, но по моему на этот ты уже ничего не найдёш. Могу посоветовать перейти на Windows 7 домашнюю расширенную ( если есть такая возможность) и воткни флешку на 2 гб ( если пользуешься HDD, а не SSD) под ReadyBoost, обязательно на системном разделе задай файл подкачки ( можно по выбору системы ) и держи системный раздел по возможности чистым от мусора,чаще задавай перезагрузку через chkdsk,не допускай появления битых секторов ( для чего иногда в chkdsk ставь обе галочки проверки). Это пожалуй и всё, может спецы что-то добавят.
Cooc

Сообщение Cooc »

ShRaMkoD, Ладно, будем считать, что я погорячился, блин, по моему стал забывать, каким был сам в начале пути. Но на будущее, в таких случаях, когда инфа не взвешена, не проверена, добавляй " ...это моё мнение..." или типа того.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»