Nokia: уничтожение великой компании

Ответить
Amigos

Re: Nokia: уничтожение великой компании

Сообщение Amigos »

Цитата Tigr:

возродит производство смартфонов

Они же и не прекращали?

Делали линейку Nokia X на андроиде
https://market.yandex.ru/catalog/547...ect&in-stock=0
— была вполне конкурентна на фоне подвальных китайцев.

Цитата mig73:

А ведь многие из нас начинали именно с Nokia. Давно уже устал искать хороший кнопочный аппарат этой фирмы

Кстати, сильно подозреваю "эффект утенка" среди "начинавших с нокиа".

Сам начинал с Siemens, потом был Samsung, и потом оказалась кнопочная нокиа. Исплевался весь. Она до сих пор жива, до сих пор плююсь, когда доводится пользоваться.
mig73

Сообщение mig73 »

Amigos, Честно говоря про эффект не сильно понял, но Nokia 3110 очень нравилась, Siemens'ы первые тоже были хороши, а вот LG откровенно обосрались с кнопочными.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата mig73:

Давно уже устал искать хороший кнопочный аппарат этой фирмы

я в 14 году себе нашел - Nokia 112 Duos. Единственное, что в нем меня на сегодня расстраивает - BT версии 3.1, что не позволяет нормально слушать музыку через беспроводные наушники. В остальном - копия моего предыдущего C1, причем практически полная по функционалу, включая совместимость батарей.

Цитата Tigr:

Nokia объявил об официальном возвращении на рынок мобильных устройств

согласен - китайцы получили в свои руки прикормленный бренд. С чего мелкософт его отдала-то?
mig73

Сообщение mig73 »

ShaddyR, Ну duos это наверное уже что-то посовременней. Nokia уже тогда испортилась, вот просто умерла X2 ни приходя в сознание. Обидно было...
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата mig73:

duos это наверное уже что-то посовременней

е-а. Поверь, я ДОЛГО искал: это C1+ 2x sim, все остальное - ТО ЖЕ + совместимость всего -500 контактов в расширенной книге, памятки\заметки\планировщик етс.
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Я и сейчас пользуюсь Nokia C2-01, когда покупал не помню, АКБ не менял ни разу, хотя в кармане лежит ещё iPhone, было ещё что-то, но главный для звонков у меня С2-01.

https://yandex.ru/search/?lr=213&cli...C9%2C1%2C0%2C0
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Ser6720, а меня и C1 вполне устраивал, только вот водафон начал регулярно паршивиться, появилась необходимость резервного провайдера услуг иметь - нашел только озвученное из адекватов.
Oleana

Сообщение Oleana »

У меня был Нокиа 7610 когда-то. Отличный смартфон был! Даже сейчас бы от него не отказалась)) Даже немного радует, что волна айфономании спадать начала. Вот статья: Выручка американского высокотехнологичного гиганта Apple за второй квартал текущего финансового года, по сообщению компании, упала на 12,7% по сравнению с аналогичным кварталом 2015 финансового года и составила $50,6 млрд. Особо примечательным является то, что Apple отчиталась о падении выручки впервые за последние 13 лет. Источник:
http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...3507_27042016/
Ну перебор у них, конечно, с новыми моделями.
Tigr

Сообщение Tigr »

Стараюсь не распространять слухи, но для Nokia сделаю исключение.

В Сети появились данные о смартфоне возрождённой Nokia

В китайской социальной сети Weibo найдены изображения смартфона Nokia D1C. Смартфон представлен в трёх цветовых вариантах корпуса: золотистом, белом и чёрном, пишет Androidpure.com.
Далее...
cameron

Сообщение cameron »

Nokia на вендре из китая?

ну... иногда лучше "умерла так умерла"
Ответить

Вернуться в «Флейм»