Евроинтеграция Украины

Ответить
 • Просмотры: 7
qqwwaass

Re: Евроинтеграция Украины

Сообщение qqwwaass »

Цитата Drongo:

А как ты думаешь, она себя сожжёт, как обещала? Изображение
Евроинтеграция Украины

Изображение

Цитата Tigr:

Надеюсь, она еще не выжила из ума
Евроинтеграция Украины

Конечно, нет:

Цитата:

в пятницу она прокомментировала вчерашнее заявление, пояснив, что слова о самосожжении стали просто эмоциональной окраской ее выступления на центральной площади Киева. "Я хочу опровергнуть слухи по поводу таких действий. Я подчеркиваю, что это была аллегория. Я, конечно же, не собираюсь ничего такого делать. Это был крик души. Это означало, что, если понадобится, моя решительность будет абсолютно четкой", - цитирует ее "Русская служба новостей".
warikkk

Сообщение warikkk »

Ребят я скажу так ,наверное после этого флеймить более не буду, это как итог того как я думаю внутри в своих закромах души: "Mы все славяне и мы должны держаться друг друга в этом наша сила вспомните тех же исторических татаро-монгол,все было и уних и только в единстве они могли пройти и поставить на колени пол Европы и вся наша история своидится к тому что надо быть едины.......................Смешно одно......Те кто сейчас на майдане говорят: Мы должны обьдиниться должны быть вместе и при этом хотятт в Евро к чужакам к чуждому минталитету , да конечно будут они в Евро там нас ждать точно так же как ждут гострабайтеров в Москве ну смешно ведь поверьте я без сарказма.....И в как вывод всего этого политического флейма- мы с вами не политики,а ИМ как в той фразе "Жираф большой ему видней" Сколько мы бы тут не обсуждали- правды мы не узнаем на то мы и народ а они власть!
Tigr

Сообщение Tigr »

Tigr

Цитата:

У меня есть друзья на Украине. Вполне адекватные. Некоторые из них считают евроинтеграцию благом для своей страны. А шпану на улицах - да - надо бы охладить

Почему ты не в толпе? Оправдывать смутьянов не надо бы, которых "как не вытащи" из "стадного единства амебообразных", призваных "ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ ВЕЧНЫХ ДУРАКОВ Взять что Поближе Лежит", так он затянет "песню" "простите дяденьки, да я что, я больше так не буду! только не бейте! Не Сажайте Меня Пожалуйста, Это я не СО ЗЛА КИНУЛ БУЛЫЖНИКОМ ПЕРВЫМ В ТОЛПУ ЛЮДЕЙ, а он возми да и убей незнакомого человека.

ЗЫ может я догадливый и ты весьма трудолюбив и образован?
kim-aa

Сообщение kim-aa »

Цитата Iska:

Цитата DJ Mogarych:

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"? »

Думаю, именно это:

Цитата Tigr:

Украина им нужна только для того, чтобы "ее не было у нас". »

основная причина. Если бы была реальная нужда, «интегрировали» бы ещё лет пятнадцать назад.
Евроинтеграция Украины

И чтобы натовскую вышку поставить с про поближе с юга. Гитлеровцы то же хотели в 1941 захватить нефтяные запасы кавказа... а тут и Грузия неподалёку, стремящящаяся в ес

А вообще ребят из беркута жалко. Пришли на их землю казачки заграничные и творят, как буржуи в Российской Империи, что хотели. Да водой их всех из пожарных шлангов раскидать и всё тут. Украине тоже надо закон о митингах принять и сразу всех в кутузку. А то запад в последние года в открытую наглеет, а мер против него никаких.

Такое
вот
почитаешь так сразу видно где камни лежат, а где вода льётся
Fikys

Сообщение Fikys »

Tigr, что это будет за протест, если его проводить на какой-нибудь барже посреди озера? От такого протеста власти не то что не зачешутся, а и знать о нём не будут. Вообще у властей такой подход: чем тише народ требует, тем меньше оно ему надо.
kim-aa

Сообщение kim-aa »

P.M., я не буду приводить тут цитаты, ответь на один простой простой вопрос:

Какое ты имеешь право оскорблять Украину и украинский народ?

p.s. и еще вопрос: Администрация форума разделяет мнение людей, чьи сообщения имеют оскорбительный характер, или правила форума допускают это?
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата P.M.:

Почему ты не в толпе? Оправдывать смутьянов не надо бы...
Евроинтеграция Украины

Ничего не понял.

Цитата P.M.:

"вычищенный" Крым. Нарушенные договоренности по Черноморскому флоту
Евроинтеграция Украины

Зачем тебе Крым и Черноморский флот ? Может, лучше напасть на кого-то, у кого теплее и пляжи песчаные ? Ты хочешь сам воевать за Крым или готов мужественно послать умирать других ? Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата P.M.:

А у меня на заводе в Хотьково с десяток Ваших сограждан варят себе зп в 60К, не о чем не тужат, и плюют на Ваш евросоюз с высокой колокольни. Почему? не пи....т, а просто работают и зарабатывают.
Евроинтеграция Украины

В точку!! Изображение

Хотя, после развала СССР и народного хозяйства результат предсказуем-люди хотят житьнетужить, а нихрена нету. Всё развалили, распилили, распродали. В том числе и мораль и нравственность.

Цитата Tigr:

Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ?
Евроинтеграция Украины

Согласен. КипишЪ будет не одну сотню га.Изображение

зы. например: Омск и Оренбург-бывшие столицы казахского ханства.Изображение
Fikys

Сообщение Fikys »

Цитата тэн:

Омск и Оренбург-бывшие столицы казахского ханства
Евроинтеграция Украины

Это из какой истории??? Оренбург с самого основания входил в Оренбургскую губернию и был её военной столицей! В Оренбургскую губернию входила часть нынешней Челябинской области и Башкортостана, чья столица Уфа была гражданской столицей Оренбургской губернии. Оренбург вообще построен был в 1743 году с третьей попытки Изображение

Оренбург был в свое время столицей Киргизской (Казахской) АССР, а это никак не Казахское ханство!

Если ты подымаешь вопрос о спорах земель пот результатам 13-14 века Изображение Так не было тогда не России, не Украины, не Белорусии. Это время укрепления Московского княжества. Нашлись бы умные люди в Великом Киеве тогда, может быть сейчас он был бы столицей России Изображение Но тогда там были люди, которым хотелось все поделить, чьи гены проникли и в наши дни.
Ответить

Вернуться в «Флейм»