Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.

Ответить
 • Просмотры: 2
Zippy

Re: Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.

Сообщение Zippy »

При работе в IE после полной загрузки страницы перекидывает на автомате в это окно... Просто бесит, хочу почитать одно, а он меня перекидывает, можно убрать!
BigMac

Сообщение BigMac »

В какое окно? Изображение Движок показывает первое непрочитанное сообщение
Murder7

Сообщение Murder7 »

BigMac,

Цитата Murder7:

Если есть возможность - уберите: после загрузки страницы в ИЕ, браузер сам переключается на эту страницу. Это неудобно: если печатаешь в момент загрузки страниц, то начало ответа в одной странице, а окончание на другой, если вовремя не заметишь
BigMac

Сообщение BigMac »

Murder7

То есть именно то, что я сказал, надо убрать...так я понимаю?
Murder7

Сообщение Murder7 »

Вопрос следующего плана: сложно ли сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в теме была ссылка именно на первое из новых? Как я заметил, при получении нескольких ответов (я уже не говорю о получении ответов с открытием новой страницы) авторы вопросов пропускают мимо сведения как минимум парочку первых... Вернее, сказать они читают парочку последних... приходится напоминать, ссылаться етс. То же касается и обратной стороны медали, когда после обновления темы десятком сообщения приходится отлистывать назад, чтобы найти, кто, что и как говорил с момента последнего прочтения. Реально сделать?

поддерживаю Tigr: более чем часто сталкиваюсь с
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
ситуацией; согласен с Zippy в пункте 2.
Greyman

Сообщение Greyman »

dascon

Я когда-то уже писал эти же замечания, еще до последней смены дизайна. Однако тогда ссылалось на занятость и т.п., а потом наверно и вообще забылось...Изображение Однако что замечания эти уже были - факт, можно даже попробовать поискать...
detrin

Сообщение detrin »

А нельзя ли при отключенной графике, чтоб вместо иконки "тема закрыта" отображался еще и текст, как сделано, например, "У вас 1 сообщений в этой теме..."?
SergeiB

Сообщение SergeiB »

Можно два последних сообшения в теме, от одного автора склеивать, например за последние 30 минут? А то лень лезть в колнку редактирования Изображение
Murder7

Сообщение Murder7 »

Цитата:

Можно два последних сообшения в теме, от одного автора склеивать, например за последние 30 минут? А то лень лезть в колнку редактирования

Полностью поддерживаю, так как многие модераторы ругаются. Сделайте так. Так же было на старом форуме.
dascon

Сообщение dascon »

сорри за офтоп, а на каком движке сделан этот форум?
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»