Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
-
Zippy
Re: Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
При работе в IE после полной загрузки страницы перекидывает на автомате в это окно... Просто бесит, хочу почитать одно, а он меня перекидывает, можно убрать!
-
BigMac
В какое окно?
Движок показывает первое непрочитанное сообщение
Движок показывает первое непрочитанное сообщение-
Murder7
BigMac,
Цитата Murder7:
Если есть возможность - уберите: после загрузки страницы в ИЕ, браузер сам переключается на эту страницу. Это неудобно: если печатаешь в момент загрузки страниц, то начало ответа в одной странице, а окончание на другой, если вовремя не заметишь
Цитата Murder7:
Если есть возможность - уберите: после загрузки страницы в ИЕ, браузер сам переключается на эту страницу. Это неудобно: если печатаешь в момент загрузки страниц, то начало ответа в одной странице, а окончание на другой, если вовремя не заметишь
-
BigMac
Murder7
То есть именно то, что я сказал, надо убрать...так я понимаю?
То есть именно то, что я сказал, надо убрать...так я понимаю?
-
Murder7
Вопрос следующего плана: сложно ли сделать так, чтобы при появлении нового сообщения в теме была ссылка именно на первое из новых? Как я заметил, при получении нескольких ответов (я уже не говорю о получении ответов с открытием новой страницы) авторы вопросов пропускают мимо сведения как минимум парочку первых... Вернее, сказать они читают парочку последних... приходится напоминать, ссылаться етс. То же касается и обратной стороны медали, когда после обновления темы десятком сообщения приходится отлистывать назад, чтобы найти, кто, что и как говорил с момента последнего прочтения. Реально сделать?
поддерживаю Tigr: более чем часто сталкиваюсь с
поддерживаю Tigr: более чем часто сталкиваюсь с
Предложения по улучшению движка .:[Архив]:.
ситуацией; согласен с Zippy в пункте 2.-
Greyman
dascon
Я когда-то уже писал эти же замечания, еще до последней смены дизайна. Однако тогда ссылалось на занятость и т.п., а потом наверно и вообще забылось...
Однако что замечания эти уже были - факт, можно даже попробовать поискать...
Я когда-то уже писал эти же замечания, еще до последней смены дизайна. Однако тогда ссылалось на занятость и т.п., а потом наверно и вообще забылось...
Однако что замечания эти уже были - факт, можно даже попробовать поискать...-
detrin
А нельзя ли при отключенной графике, чтоб вместо иконки "тема закрыта" отображался еще и текст, как сделано, например, "У вас 1 сообщений в этой теме..."?
-
SergeiB
Можно два последних сообшения в теме, от одного автора склеивать, например за последние 30 минут? А то лень лезть в колнку редактирования 

-
Murder7
Цитата:
Можно два последних сообшения в теме, от одного автора склеивать, например за последние 30 минут? А то лень лезть в колнку редактирования
Полностью поддерживаю, так как многие модераторы ругаются. Сделайте так. Так же было на старом форуме.
Полностью поддерживаю, так как многие модераторы ругаются. Сделайте так. Так же было на старом форуме.
-
dascon
сорри за офтоп, а на каком движке сделан этот форум?