S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Ответить
 • Просмотры: 4
Surround

Re: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (Shadow of Chernobyl)

Сообщение Surround »

Vlad Drakula

а у них запрограммировано как ночь -) на самом деле у них действительно ночь. Но все дело в освещении, я тут понял. Вот у меня стоит статичное освещение, за неимением поддержки моей видяхи других режимов, и при нем что день, что ночь - одно и то же. Имхо - тупо, потому как в канализации темнота нормально сделана. А вот при динамическом освещении ночь вроде как положено. Ну сложно что ли темноту было без выпендра сделать, а то у половины людей неполноценная игра получается.... не то что тормозит, а не хватает буквально главного нюанса, щекочащего нервы и погружающего в атмосферу.
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

Surround

у меня динамическое освещение приводило к зависанию всей системмы...
Surround

Сообщение Surround »

Vlad Drakula

ну вот и не увидим мы сталкеровских ночей -(
Vlad Drakula

Сообщение Vlad Drakula »

предлагаю обсудить виды вооружения в игре, их преимещнства / недостатки и особенности
Listat

Сообщение Listat »

Цитата:

ну вот и не увидим мы сталкеровских ночей -(

Ну это же не самое главное...

я вот пока скока играю 80% времени хожу с фанариком (настройки видео стоят по максимуму (видяха 8800GTS)), в зданиях особенно актуально, а то пока враг не выстрелит его и не видно нифига.

ps Вообще игра понравилась, но имхо в FIAR некоторые вещи реализованы лучше (огонь например), но это только моё мнение.
Surround

Сообщение Surround »

огорчило слишком дискретное разделение на локации. Понятное дело, всю территорию не загрузишь в память, но такие куски территории выкинуты, так что не погуляешь, и хочешь не хочешь, каждый раз придется ломиться через один и тот же участок и зачищать его.
Ntag

Сообщение Ntag »

Surround Обещают в сентябре выпустить огромный аддон к игре, где будут включены порезанные локации, новые квесты, связанные с новыми территориями, и ещё куча вкусного. Вообще, несуразность локаций прямо приводит к мысли, что игрулю резали "по живому", для ускорения выпуска. Обратите внимание, что на некоторые участки Зоны, указанные на карте просто нельзя пройти, а также есть участки на локациях, которые ничем не ограничены, ни проволокой, ни холмами, а пройти дальше низзя, как в прозрачную стену упираешься.

ЗЫ Первое прохождение прошло успешно, напаролся на самую распространённую "ложную" концовку. Сегодня ставлю патч, и пойду по-новой, щательней и обстоятельней, лазая во все дыры, благо опыта накопил. Изображение

PS На сайте AG.RU есть куча очень пользительных модов, рекомендую Изображение
TarasBulba

Сообщение TarasBulba »

ShellL

Цитата:

на ag.ru кстати есть патчи только, модификации кстати не нашел

http://forums.ag.ru/?board=fps&actio...num=1174753362

http://nerik.info/Alex/index.php.htm
надоел((
SimSim

Сообщение SimSim »

Угораздило-же меня пропатчить игру. Видимых глюков не замечал, кроме периодического подвисания (1-2 секунды). Думал патч исправит. А теперь сейвы запустить не могу. "Сохранение не соответствует версии игры". Что - всё сначала?!?!
Ntag

Сообщение Ntag »

simsim
Цитата:

Что - всё сначала?!?!

Деинсталируйте игру и установите снова. Сейвы лежат в папке Documents and Settings\All users\....

А вообще читать надо. Разработчики честно предупредили, что сейвы после патча можно выкинуть. А периодические подвисания правятся в меню игры, установкой качества текстур на середину, или чуть поменьше.
Ответить

Вернуться в «Игры»