А какой у вас КПК--->???

Ответить
Мохнатый

Re: А какой у вас КПК--->???

Сообщение Мохнатый »

У меня щщас Glofiish X600 , всем устраивает ))
Мохнатый

Сообщение Мохнатый »

А у меня вот КПК iPAQ 214. Долго ждал когда они появятся в продаже, теперь вот лучшего помощника в работе не найти. Этот КПК умеет даже больше чем я от него ожидал. Один экран на 4 дюйма чего стоит, VGA.
Natsuki

Сообщение Natsuki »

ipaq, можно сказать что это реинкарнация 4700 Изображение
ipaq

Сообщение ipaq »

Цитата doktor_s:

В данный момент HTC P3300, в кпк нашел один минус для себя, это виртуальная клава. Трудно набирать после всяких веселых мероприятий
А какой у вас КПК--->???

вот из-за этого я и взял кпк с клавой,как у простого тела,но наверно потом поменяю на кпк с qwerty клавой,она куда удобнееИзображение
Naiad

Сообщение Naiad »

А у меня Acer n300. Мне нравится, есть все что нужно и нет ничего лишнего) В дороге помогает нескучать. Сейчас с него и пишу, прицепив телефон по блютусу.
DmitriiZub

Сообщение DmitriiZub »

Имхо, самый нормальный выбор PalmOne LifeDrive !
doktor_s

Сообщение doktor_s »

Цитата ipaq:

Не нравится стандартная - скачайте VGA-Keyboard
А какой у вас КПК--->???

Попробую. Хотя, не пойму до сих пор как переключать расскладку, на ПК это легко, а вот на КПК нельзя с помощью стилуса сделать "эффект двух пальцев", чтобы нажать Alt + Ctrl. Надеюсь, расскладка переключается намного проще, чем я думаю. А виртуальной "Клавой" воспользуюсь. Надеюсь, она мне упростит жизнь.

Sorry, А что это такое

Цитата ipaq:

тогда FA802AA#AC3 Вам в руки :-)
А какой у вас КПК--->???
НовикЪ

Сообщение НовикЪ »

Енот Х500+ - разочарован только ценой Изображение (покупал в своей глухой провинции)
НовикЪ

Сообщение НовикЪ »

united, и в чем проблема ... подключить к нему клаву? умелцы с 4pda обнаружили на нем usb-host да и сама НР продает кабель уже правда цена не слишком симпатичная... в прочем как и у всей ее продукции Изображение
united

Сообщение united »

Вот мне нравится Ipaq214, но отсутствие клавы так огорчает, что слов нет, а КПК очень хороший, а альтернативы пока не нашёл, жаль!
Ответить

Вернуться в «Мобильные ОС, смартфоны и планшеты»