BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Ответить
 • Просмотры: 35
-MaX-Ko-

Re: BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

Сообщение -MaX-Ko- »

Petya V4sechkin,

Спасибо. Действительно в GFI проблема
-MaX-Ko-

Сообщение -MaX-Ko- »

Всем доброго времени суток, Проблема в том что, при установке Windows XP Zver SP3, выскакивает синий экран смерти и выдает ошибку:

0x0000008e (0xc0000006,0x809064c5,0xf606b91c,0x00000000

проверку оперативной памяти проверял, ошибок ненашел, всеравно продолжает выскакиывать экран смерти

везде искал этот код, нигде не нашел, помогите пожалуйста с проблемой как ее можно решить ?
KyHa

Сообщение KyHa »

Petya V4sechkin, вы думаете , это вирусы ? Почему ? Разве от них бывают синие экраны и подобные ошибки ?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Petya V4sechkin, огромное вам спасибо , я даже не думал , что это могут быть вирусы. Действительно , подрубил винт к своему компу , проверил его касперским , он там обнаружил Trojan.Win32.Patched.fr G:\WINDOWS\system32\sfcfiles.dll . Потом только скачал оригинальный sfcfiles.dll , закинул его в windows и всё заработало. Огромное вам спасибо ещё раз , с наступающим Рождеством !!!

ДА , а как вы определили всё же , что это вирус ? неужели только по тому , что нигде здесь в ошибках 00000985 + 8b3 нигде не встречается?
KyHa

Сообщение KyHa »

Цитата allwbg:

а как вы определили всё же , что это вирус ? неужели только по тому , что нигде здесь в ошибках 00000985 + 8b3 нигде не встречается?

Показалось подозрительным фиктивное имя драйвера из случайной последовательности цифр.

Цитата allwbg:

с наступающим Рождеством !!!

И вас так же.
Petya V4sechkin

Цитата Petya V4sechkin:

Показалось подозрительным фиктивное имя драйвера из случайной последовательности цифр.
BSOD - 0x0000008E: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED

ну что ж , век живи - век учись )) ещё раз спасибо Изображение
iwasyk

Сообщение iwasyk »

Dial-up'ом я не пользуюсь, поэтому выберу более ленивый вариант. Просто интересно с каких делов оно заглючило? Попробую обязательно, о результатах доложу)))
Petya V4sechkin

iwasyk, такого рода проблемы могут быть из-за антивируса/файрвола (или наоборот, вируса). Либо какой-то софт, относящийся к сети.

Цитата:

Dial-up'ом я не пользуюсь

Еще для VPN требуется.
iwasyk

Сообщение iwasyk »

Petya V4sechkin, спасибо, кудесник. В принципе, когда-то я пользовался ADSL модемом Dlink-DSL200. Он был USB, помню, что становился он кривовато. Потом я от него отказался, а дровишки остались. Припоминаю, что вроде как я эти дровишки удалял... Но, вероятно, так же криво как и поставил. Действительно, в диспетчере устройств были сетевые адаптеры с восклицательными знаками : WANminiport и isatap(куча цифр-букв). Вот этот isatap я удалил из системы вручную из диспетчера устройств. Попробую на всякий случай переустановить как указано в посте выше, мало ли что. Да!Кроме того я отключил автозагрузку НОДа, счас включу и ненавистный Акронис убью заодно. Спасибо, пошел пробовать))))
Ответить

Вернуться в «Устранение критических ошибок Windows»