Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Ответить
 • Просмотры: 6
vlom333

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение vlom333 »

Да этот диск постоянно подключен - перезагрузка ничего не изменяет Изображение Эти два аддона я уже смотрел раньше: Vista Drive Icon и Drive Space Indicator рисуют на системном диске флажок MS, а у меня - нет, значит не оно. Где всё это безобразие по идее должно располагаться - в "Program Files" ничего похожего нет Изображение
vlom333

Re: Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

Сообщение vlom333 »

Цитата Ivan_009:

С каким разрешением должна быть картинка логона...
Аддоны - [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС

с тем, которое будет использовать Windows при работе.

иначе - интерполяция картинки в большую или меньшую сторону.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Ivan_009

Сообщение Ivan_009 »

Цитата Ivan_009:

Картинка автоматически выравняется под разрешение моего монитора

да.

отресайзиться.

но изначально у картинки были пропорции 16:10 , а станут 5:4 - картинка вытянется в высоту.

но большинство на такие мелочи не обращает внимание.
Ivan_009

Сообщение Ivan_009 »

Цитата Amigos:

но большинство на такие мелочи не обращает внимание.

Да, если картинка типа графити, а если фото, или пейзаж?
Amigos

Сообщение Amigos »

А предусмотрено или нет после установки системы чтобы ярлык создался на рабочем столе... Изображение

PS: В RP_Runner_6in1 v6.3.7
Ivan_009

Сообщение Ivan_009 »

Amigos, А если например у меня разрешение 1280 на 1024 а я в логон вставлю разрешение 1920 на 1200.

Картинка автоматически выравняется под разрешение моего монитора или нет... Изображение
Amigos

Сообщение Amigos »

Цитата Ivan_009:

диспетчер задач почему то отказывается патчится и вообще в другом оформлении...

Ну, в каком он оформлении - это BY (
здесь посмотрите
)

А почему отказывается патчится - я бы начал думать на битость архива (попробуйте перекачать файл).
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»