Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 57
Amigos

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Amigos »

Цитата wolkow70:

Спасибо конечно, но только "зелень" нужна.

В
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
сообщении ничего не сказано про "зелень".

Цитата wolkow70:

А проканает, если отдуда выдернуть картинки и вставить в аддон OOBE для "три в одном"?

"Проканает".

Цитата wolkow70:

Скачал, там 2008 год в зеленом варианте (другой не качал).

В файле проекта (psd), без особого труда, год можно изменить на любой другой или вообще его убрать. Для этого достаточно файл проекта открыть в Adobe Photoshop, выбрать слои и отредактировать на свой вкус.
Shanser

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Shanser »

Скачал этот Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue, и у меня вопрос - можно ли как-то модифицировать файлы дистрибутива вручную - например, добавить в какую-либо папку (например, data) обновляемые файлы (dll, cpl и тд) и (например) запустить bat-ник, который с помощью ResHack (например) "заправит" все эти ресурсы (в папке Resources) в эти файлы дистрибутива? или же поступить проще - сделать патчеры для каждой dll и cpl и еще какие там tcnm... В общем нужна ПОМОЩЬ. Жду ответа.
Hyanito

Сообщение Hyanito »

Цитата Neo@:

как-то модифицировать файлы дистрибутива вручную

зачем их модифицировать вручную? есть же варианты патча "до того" которые модифицируют дистрибутив автоматически.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Amigos:

есть же варианты патча "до того"

Прошу прощения, мог бы кто-нибудь мне объяснить выражение "до того". Потому как я понял, имеется ввиду прошлая версия ResPatch'a ? Но вот сейчас мне кажется, я ошибаюсь. Можете объяснить подробнее, что это такое "до того"? Изображение
AliEnder

Сообщение AliEnder »

Цитата Drongo:

Прошу прощения, мог бы кто-нибудь мне объяснить выражение "до того".

Имеется ввиду, что пропачивание ресурсов производится при работе скрипта UpdatePack-а (по крайней мере подавляющая часть ресурсов патчится именно тогда), т.е. ДО установки системы ("до того"), а не в ходе установки системы как в поливариантных аддонах.
akmit

Сообщение akmit »

Jekson07

А можно ли выложить зеленый фон битмапов отдельно.

Спасибо.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Drongo:

Что-то я опять в тупике.

Скачиваете любой из этих! аддонов
Цитата Jekson07:

Аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue.txt

(242 байт, 660 просмотров)

Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green.txt

(241 байт, 498 просмотров)

и распаковываете его в папку Addons, точно так же как и любой другой аддон на этом форуме, а затем запускаете скрипт UpdatePack-а. Для пользователя аддона его интеграция в дистрибутив ни чем не отличается от других аддонов.

Цитата Drongo:

ResPatch_3in1_v2

Этот аддон как раз поливариантный, а не "до того" Изображение
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

mityi1977, ты выложил полностью ресурсы, а нужны только битмэпы!!! Я хотел их добавить в "Очумелые ручки". Переделай, плиз. Изображение Ссылки удалять не буду. Кто может самостоятельно обновить аддоны "до того", могут уже сейчас этими ссылками воспользоваться.

Цитата AliEnder:

Ну началось.

Ничего не началось, просто становится обидно, когда стараешься сделать как лучше, а вместо благодарности выслушиваешь только одни упрёки... Изображение

Цитата aset:

ок больше не буду

Очень на это надеюсь.
amnesia

Сообщение amnesia »

Используя новаторскую идею с пропатчиванием методом "до того" с последующей заменой всех пропатченных файлов в дистрибутиве. Всё пропатчилось, кроме 13 файлов, но как я понял, они роли не играют, создал образ .iso, тестирую на виртуальной машине, получаю ошибку... Какой ресурс отвечает за это устройство? Я попробую его исключить из списка. Поскольку, когда оно не патчится, никаких предупреждений нет, а когда пропатчивается, то получаю предупреждение... Как это победить?
Скриншот

Изображение
Вложения
explorer.rar
(19 КБ) 0 скачиваний
explorer.rar
(19 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»